コメント
まめ
♥️さん、こんばんはー!
赤ちゃん1ヶ月になりましたね😊💓
大丈夫ですか😵💦乳腺炎大変そうですね😱熱とか出てないですか?
私は逆子が直らず、週明けに帝王切開で出産することになりました💡今は徐々に点滴下げてます😊このまま来週まで持ってほしいところです!
まめ
♥️さん、こんばんはー!
赤ちゃん1ヶ月になりましたね😊💓
大丈夫ですか😵💦乳腺炎大変そうですね😱熱とか出てないですか?
私は逆子が直らず、週明けに帝王切開で出産することになりました💡今は徐々に点滴下げてます😊このまま来週まで持ってほしいところです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌃
まめさんー😭💓ありがとうございます!乳腺炎高熱でした😭なんとか病院通って熱や頭痛などはなくなったのですが、おっぱい本体はまだカッチカチです😵💨そして頼みの綱だった左が急に枯れてしまい…届ける母乳がぜんぜん取れなくなってしまいました😭
もう36週…✨まめさんも赤ちゃんもご家族みんなみーーんながんばりましたね!😭💓ほんとによかったです…😌💓ここまできたら、なんとか!週明けまで持ちますように💓そして元気な赤ちゃんに会えますように😆💓
まめ
高熱大変でしたね😵💦まだ痛そうですし、しかも左側が突然枯れてしまうなんてことが?!どうしたんでしょうね😢元通りになってくれるといいのですが😭💦
ありがとうございます😭💓帝王切開が決まったので、色々と励ましてくださった♥️さんには報告したくて!人生初の帝王切開に怯えてますが、頑張ってきます😂✨
🌃
左はけっこう出てたのに急におばあちゃんみたいなしょぼしょぼになり驚いてます😭ストレスかなぁ?!
ご報告ありがとうございます😭💓帝王切開がんばるお母さん方は本当に尊敬です…!✴️応援しています!!