コメント
すいか
うちはカラーボックスを横に並べて、中に子どもも取り出せるような箱を入れて収納してます。車系、電車系、その他みたいに分けて。。。
小さい車はその中に入れて、大きい車はカラーボックスの上に並べておいたりしてます😊
すいか
うちはカラーボックスを横に並べて、中に子どもも取り出せるような箱を入れて収納してます。車系、電車系、その他みたいに分けて。。。
小さい車はその中に入れて、大きい車はカラーボックスの上に並べておいたりしてます😊
「おもちゃ」に関する質問
ベビーグッズって 身内にお下がりって当たり前ですか? 私たちはわりと若く結婚して 子育てして 友人が妊娠したときに 周りの子にベビーグッズやいらなくなったおもちゃ類を あげました。 友人にあげてから 2年後ぐら…
もうすぐ6歳の女の子と、1歳半の女の子の姉妹ママです! 下の子のクリスマスプレゼントが決まりません😭 アンパンマンのことば図鑑がいいかなーと思っていたのですが、うちにははじめてずかんがあるし、、似てるかなと。 …
子供にあげるクリスマスプレゼントなのですが、 メインのプレゼントのほかに小さなおもちゃを付けたそうか迷っているのですが、みなさんおまけとか付けますか🤣? 大きなおもちゃ一つお願いしていて、それだけでもいいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめて
参考にさせていただきます✨
ありがとうございます♪