コメント
すいか
うちはカラーボックスを横に並べて、中に子どもも取り出せるような箱を入れて収納してます。車系、電車系、その他みたいに分けて。。。
小さい車はその中に入れて、大きい車はカラーボックスの上に並べておいたりしてます😊
すいか
うちはカラーボックスを横に並べて、中に子どもも取り出せるような箱を入れて収納してます。車系、電車系、その他みたいに分けて。。。
小さい車はその中に入れて、大きい車はカラーボックスの上に並べておいたりしてます😊
「おもちゃ」に関する質問
世の中のままさんは、いつ時間が取れるんでしょうか? 7時〜8時半起きの息子 昼寝は外出時の移動中に寝て家に帰ると起きて ままあーそぼあーそぼあーそぼ… 夜は22時半〜23時の時あり 一緒に寝ないとだめ。 あーそぼあー…
ウルトラマンのソフビやおもちゃが大量にあります。 自分で買ったものやメルカリで買った大きい怪獣もたくさんあります。 子供はもう興味がないです。 保育園や支援センターでもらってくれるでしょうか?
2歳の息子が最近、YouTubeの子供がおもちゃを紹介してるチャンネルをよく見るのですが、その子の言ったセリフを真似します💦場面はあってるのですが💦また、自分のことを僕とか私とか言ったり💦保育園にも行ってないのにどこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめて
参考にさせていただきます✨
ありがとうございます♪