コメント
すいか
うちはカラーボックスを横に並べて、中に子どもも取り出せるような箱を入れて収納してます。車系、電車系、その他みたいに分けて。。。
小さい車はその中に入れて、大きい車はカラーボックスの上に並べておいたりしてます😊
すいか
うちはカラーボックスを横に並べて、中に子どもも取り出せるような箱を入れて収納してます。車系、電車系、その他みたいに分けて。。。
小さい車はその中に入れて、大きい車はカラーボックスの上に並べておいたりしてます😊
「おもちゃ」に関する質問
少し離れた所に住む友人から郵送で出産祝いのおもちゃをいただきました。 お礼のラインをしたらお返し(内祝い)いらないからねと言われました。 皆さんだったらなんて返事しますか? 予定では1ヶ月経った頃に全員にお返し…
娘が私のスマホに向かってずり這いするようになり、夫に怒られました。他のおもちゃに向かってはしないのですが最近スマホが気になるようで… 「ほらスマホの存在に気づき始めてる!よくないよ」と言われたんですが、24…
1歳5ヶ月で指差し、発語ありません… 模倣はパチパチ、バイバイ、いただきますごちそうさま、たまにバンザイが出来ます。 あとはちょうだいと言えば手に持っているものをくれますし、絵本やおもちゃないないしてと言えば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめて
参考にさせていただきます✨
ありがとうございます♪