※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆらゆらな
その他の疑問

ダイソン掃除機使ってる方ー!先端の回転する部分はスポンジですか?フロ…

ダイソン掃除機使ってる方ー!
先端の回転する部分はスポンジですか?
フローリングはチリやゴミも吸うと思いますが、絨毯の髪の毛とか吸いますか⁉️
うちはミニクリーナーだけダイソンで買っていて、吸引力はすごいのわかるのですが、大きい型?は買ったことなくて😅

コメント

きき

ダイソン使ってます、先端の回転する部分はスポンジというよりベロア生地?みたいな感じですね。
絨毯の髪の毛も吸いますよ〜😆

• ゆらゆらな

ゆらゆらな

ベロア生地?みたいなんですねー‼️
    ありがとうございます💖今の掃除機、先端部分に髪の毛からまり吸引力落ちてきました😭

• 7月15日
  • きき

きき

先端部分取り外せないですかね?
    髪の毛絡まってるならハサミでチョキチョキ切って取り除いてました!

• 7月15日
  • ゆらゆらな

ゆらゆらな

まだ外してみたことなかったです笑
    ハサミで切れるんですねー‼️ありがとうございます💖

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

絨毯用のアタッチメント大好きです😍
こんなに汚いの?って3日に1回掃除してますが、ゴミや埃がとれて気持ちいいです👏

• ゆらゆらな

ゆらゆらな

絨毯用のは別売りでしたか?そんなにとれるんですねー😍
    うちの絨毯も髪の毛とかすごくて、今の掃除機吸っても髪の毛残ってるので😱💦

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絨毯用のも買った時に付いてましたよ!
    v8のfluffyを買ったら付いてました✨
    うちの絨毯も毛が長くてその中に食べかすや埃が絡んで入っちゃうみたいで、そこを掻き込んで取ってくれるような感じです!
    ふとんクリーナーもあるので、ベッドマットのダニも取れますし、便利です😊

• 7月16日
  • ゆらゆらな

ゆらゆらな

ありがとうございますー💖😊

• 7月16日