コメント
(❁´3`❁)
夜中に呼び出されないことを祈りたい💦
(❁´3`❁)
夜中に呼び出されないことを祈りたい💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
店長と合わなくてどんどんシフト削られてく😇 妊娠中雇ってくれたのはありがたいけどこうゆうことする店長と関わる期間が決められてるのはありがたい😌 あと少し頑張るぞー 皆さんはパート先になにか不満あったりしますか?…
子供2人いるのに1人だけ連れて遊びに行ったりご飯食べに行くのは普通なのかな? 先週も旦那が上の子だけ連れてシューティングが出来るゲーセンに行ったのに、明日は上の子が蕎麦食べたいからお父さんと2人で行きたいって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
hiro
義母の家まで車で5分で私達が住んでるアパートの鍵を渡してあるので帰ってきそうな気もします💦💦
寂しいような、ホット出来そうな。。。
(❁´3`❁)
私は、義母嫌いだから、泊まりには行かせたくないです。
hiro
最近苦手になりつつあるんですが、突っ張ることは難しいので😭💦
(❁´3`❁)
私は朝まで大丈夫かな?より、何か変な事されないかな?言われないかな?ってほうが心配です。
hiro
その辺は大丈夫なんですが、ただ単に、更年期があってすぐ怒ったりするのと、苛立ち方が尋常じゃないぐらいですかね心配は😔💦💦