雑談・つぶやき 長女が急に義母宅でお泊まりしました。お風呂や夜の過ごし方が心配です。大丈夫でしょうか。 長女が急遽、義母宅でお泊まりになりました。。。 ばあば曰く、手につけれなかったら連れてくるねと。。 お風呂ちゃんと入るかなー。 下の子産まれてから赤ちゃん返りでおっぱい吸うようになって、夜中何度もギャン泣きしたりだけど。。 朝まで大丈夫かな。。 最終更新:2020年7月15日 お気に入り お風呂 義母 赤ちゃん返り 夫 おっぱい ギャン泣き hiro(3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント (❁´3`❁) 夜中に呼び出されないことを祈りたい💦 7月15日 hiro 義母の家まで車で5分で私達が住んでるアパートの鍵を渡してあるので帰ってきそうな気もします💦💦 寂しいような、ホット出来そうな。。。 7月15日 (❁´3`❁) 私は、義母嫌いだから、泊まりには行かせたくないです。 7月15日 hiro 最近苦手になりつつあるんですが、突っ張ることは難しいので😭💦 7月15日 (❁´3`❁) 私は朝まで大丈夫かな?より、何か変な事されないかな?言われないかな?ってほうが心配です。 7月15日 hiro その辺は大丈夫なんですが、ただ単に、更年期があってすぐ怒ったりするのと、苛立ち方が尋常じゃないぐらいですかね心配は😔💦💦 7月15日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
義母の家まで車で5分で私達が住んでるアパートの鍵を渡してあるので帰ってきそうな気もします💦💦
寂しいような、ホット出来そうな。。。
(❁´3`❁)
私は、義母嫌いだから、泊まりには行かせたくないです。
hiro
最近苦手になりつつあるんですが、突っ張ることは難しいので😭💦
(❁´3`❁)
私は朝まで大丈夫かな?より、何か変な事されないかな?言われないかな?ってほうが心配です。
hiro
その辺は大丈夫なんですが、ただ単に、更年期があってすぐ怒ったりするのと、苛立ち方が尋常じゃないぐらいですかね心配は😔💦💦