パナソニックのドラム式洗濯機の乾燥が壊れたのか暖かくならなくて乾き…
パナソニックのドラム式洗濯機の乾燥が壊れたのか暖かくならなくて乾きません。。寿命ですかね?💦
- はじめてのママり
コメント
ママ
うちもパナのドラム式使ってます。2011年に購入し、一昨年くらいからあまり暖かくならなくなって乾燥が弱くなってきました。これから活躍してくれるかなって時期だったのに、ショックです😭
もう乾燥機は使ってません。
7、8年で寿命みたいですが、買い替えるか修理してもらうか迷いどころです。
パナソニックのドラム式洗濯機の乾燥が壊れたのか暖かくならなくて乾きません。。寿命ですかね?💦
ママ
うちもパナのドラム式使ってます。2011年に購入し、一昨年くらいからあまり暖かくならなくなって乾燥が弱くなってきました。これから活躍してくれるかなって時期だったのに、ショックです😭
もう乾燥機は使ってません。
7、8年で寿命みたいですが、買い替えるか修理してもらうか迷いどころです。
「家事・料理」に関する質問
以下を触った手を石鹸で洗いますか? ①肉、魚介類、加工肉、卵など ②生ごみ、ごみ ③オムツ交換 ④トイレ掃除後 ⑤ホコリ 私はどの場合もその都度欠かさず洗ってますが、 潔癖症なのでしょうか? また、トイレにある掃除…
ちょっと聞いてください〜 昨日天気が悪かったので、洗濯物を浴室乾燥でかけてそのまま干しといたんですよ。(畳むのを忘れてただけなんですが。) 旦那がシャワーを浴びるというので、まだ洗濯物干してあるからと伝えて…
妊娠5週頃から口の中の苦味が出てきて、今は更に悪化して物によっては食べていても苦くて美味しくなくて辛いです、、 同じく水分も苦いのばかりでなかなか進みません。 妊娠中に苦みがあった方、どんなものや水分なら苦…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママり
コメントありがとうございます。そうなんです、、わたしも乾燥だけ使わなくして洗濯だけつかってるんですが、、今の時期使いたいですよね😭壊れる一年くらい義母たちが居候で一緒に住んでて毎日昼間も夜も乾燥機使ってたので使いすぎで壊れたのかなって思ってたんですが、、洗濯はまだまだ使えるのにショックですよね😭😭