※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコレートは森永派🔰
ファッション・コスメ

数年前にユニクロで販売していたピンクのプリーツシフォンスカート分か…

数年前にユニクロで販売していたピンクのプリーツシフォンスカート分かる方いますか?
あの色は何歳くらいまで大丈夫だと思いますか?

コメント

そのまんままま

毎年出てるのでどの色か分からないですが、私の持っているのは2017年のくすんだピンクです。
白と合わせず、ベージュやダークグレーなどに合わせればアラフォーぐらいまでいけそうな気がします。
(その人の雰囲気にもよると思いますが)

• チョコレートは森永派🔰

チョコレートは森永派🔰

毎年出てるんですね💦すみません🙇
    私は2016年だと思いますが、同じく青みのあるくすんだピンクです!
    白と合わせなければいけますか✨ありがとうございます😊
    ネイビーや黒は変ですかね?💦

• 7月15日
  • そのまんままま

そのまんままま

大丈夫だと思います😃

手持ちの服の中で、色味が多少合わないかなって思った時は、小物(ネックレス・カーデ・バックなど)でごまかしてます😅

白も素材を吟味して選べば、アラフォーでもいけると思いますよ🙆プチプラのぺらぺらTシャツや真っ白だと浮くけど、サマーニットやオフホワイトとかなら肌馴染みも良いから若作りにならないと思います😊

たくさん着回し出来るといいですね🎵

• 7月15日
  • チョコレートは森永派🔰

チョコレートは森永派🔰

細かくありがとうございます!!
    来年35でアラフォーの仲間入りするので、今後も着れる服と着れない服を仕分け始めまして💦
    分からないので助かりました🙇

• 7月15日