妊娠・出産 妊娠16週5日で妊婦検診に行ったらケトン体が出ていると言われました。つわりはあるものの、吐いたりはなく、水分も取っているつもりです。16週でもケトン体が出ることはありますか? 妊娠16w5dです。 今日妊婦検診に行って色々検査したら ケトン体出てると言われました💦 妊娠初期からつわりはありましたが 全く食べれない日はなく水分も 自分的には結構とってると思います。 つわりで吐いたりはなかったです。 16wでもケトン体でたり、 同じような方はいましたか? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り つわり 妊娠16週目 16w5d 妊娠初期 妊婦検診 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1人目の時は25wまでケトン体出続けてました💦 今回は夜ご飯や朝ごはんを軽めにして健診に行くと出ちゃいます😣 7月15日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!😞 つわりで食べれなかったとかありましたか? 安定期入っても全然食欲なくて🤮 7月15日 ママリ 1人目の時は食べられなくて点滴通いました💦 7月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭 安定期入っても点滴は行かれましたか? 7月15日 ママリ 安定期入っても行ってましたよー! ケトン体4+だったので入院も勧められてました💦 7月15日 はじめてのママリ🔰 大変でしたね😭💔 吐いたりとかありましたか? 7月15日 ママリ 口の中に何か入れるだけで吐きそうで食べられなかったです😱💦 2人目も16wの頃は食欲なくて20wぐらいから普通に食べられるようになりました😊 7月15日 はじめてのママリ🔰 2人目のときもケトン出ましたか?😭😭 7月15日 ママリ 出ましたよー! 22wの健診でも出てます😅 7月15日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!😞 今は食事はとれてますか?? 7月16日 ママリ 今はとれてますよ〜😊 体質的にケトン体が出やすいのかなと思ってます💦 7月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!😞
つわりで食べれなかったとかありましたか?
安定期入っても全然食欲なくて🤮
ママリ
1人目の時は食べられなくて点滴通いました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
安定期入っても点滴は行かれましたか?
ママリ
安定期入っても行ってましたよー!
ケトン体4+だったので入院も勧められてました💦
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😭💔
吐いたりとかありましたか?
ママリ
口の中に何か入れるだけで吐きそうで食べられなかったです😱💦
2人目も16wの頃は食欲なくて20wぐらいから普通に食べられるようになりました😊
はじめてのママリ🔰
2人目のときもケトン出ましたか?😭😭
ママリ
出ましたよー!
22wの健診でも出てます😅
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!😞
今は食事はとれてますか??
ママリ
今はとれてますよ〜😊
体質的にケトン体が出やすいのかなと思ってます💦