コメント
ママリ
行ったことないのですが、茨城のシルバニアのパーク?気になっています!
わいえぬ
牛久の大仏は凄かったです!
近くにアウトレットありましたー!
-
はじめてのママリ🔰
牛久大仏いいんですね^ ^候補に入れてみます✨
- 7月16日
はな
ママリんさんもあげてますが、稲敷のイバライド(中にシルバニアのゾーンがあります)良かったです!!
うちはシルバニアには入りませんでしたが、動物の餌やり、ゴーカート?の運転、おもしろ自転車、芝滑りとかしてきました。
それだけでも十分楽しかったです☺️
4歳だったらシルバニアもいいと思います🐰
初めてだったら、LINEのイバライドのアカウントをお友達登録すると、餌セット1つ無料でもらえると思いますよ😁
-
はじめてのママリ🔰
イバライドいいんですね❤️いい機会なので行ってみます^ - ^ありがとうございます😊
- 7月16日
-
はな
少し前の質問にすみません💦
こないだ土日に行って、楽しかったのでこの質問思い出して追加です😅
筑西の総合公園良かったです!
公園全体はそれこそかなり広いんですが、子供用のゾーンだけでもとても広くて遊具も本当にたくさんあり、水遊びできるところもありました。
うちは水遊び準備して行かなかったので遊具しか遊んでませんが、水遊び用に着替えとか持って行ったらもっと楽しそうだなと思いました☺️- 7月22日
かめちゃん
イバライドおすすめです!!
アウトレットまでも車で15分のところにあるので昼はイバライドで遊んで、夜はアウトレットでご飯食べたりショッピングを楽しむのが良いです♡
しかもイバライドもアウトレットも道が広いのでベビーカー余裕だと思いますよ〜!!
-
はじめてのママリ🔰
イバライドいいんですね〜❗️アウトレットはそんな近いんですか💡ベビーカーも余裕なら安心です😊
- 7月16日
にこにこ
イバライド、この前いきました。シルバニアゾーンはコロナの影響で閉まってました。行く前にやってるか確認されたほうがいいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
シルバニアやってなかったんですね😳ありがとうございます^o^
- 7月17日
-
にこにこ
子供がポニーに乗りたくて行ったのですが、飼育員さんと子供が接触してしまうのでやっぱりやっていませんでした。
うさぎ、ポニー、ヤギなどへのエサやり、芝滑りを楽しんできました。あと、スワンボートが楽しそうでした。
お子さんが動物好きなら、行ったら楽しめると思います!- 7月17日
ぴーちゃん
回答じゃないんですが、茨城県南ではコロナ流行ってるので、赤ちゃんもいるようなので気をつけてくださいね😖😖😖
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦コロナがまた増えてきてるので、行くなら公園とかにしようかと話し合ってました❗️ありがとうございます😊
- 7月17日
はじめてのママリ🔰
私も気になってました♡女の子好きそうですよね🎶