※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

気管支喘息もちです!最近痰が凄くでます。気管支喘息の方で痰でるって方…

気管支喘息もちです!
最近痰が凄くでます。気管支喘息の方で痰でるって方いらっしゃいますか?😢

コメント

今は喘息落ち着いてますが、喘息酷くなると、痰が絡みます😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    最近息苦しさと咳が、ひどいので痰が出るのかな?、って思いました!アレルギー性鼻炎ももってるので何が原因かわからないです😅

• 7月15日

退会ユーザー

風邪引いても痰は絡んだりしますが、鼻炎はしないような🤔私の経験です(^^;
    朝方、息苦しいとか冷たい空気を吸うと息苦しい、夜中息苦しくて起きたりするなら、喘息だと思いますよ😣喘息も辛いですよね😭鼻炎持ちですが、鼻炎はなかなか良くならなくて、辛いですよね😭お大事にしてください🥺

• 7月15日

退会ユーザー

コメント書けなかったので、こちらにコメントしました。すみません💦クーラー付けると咳出ます😣体調良くないと発作起こします😭定期で点鼻薬飲んだり吸入してますか?喘息になっても少しは軽く済みませんよ😣

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
クーラーつけたくてつけてるとやはり咳でますでますか??
鼻炎も薬飲んでますがなかなか治らず最近鼻奥も痛いので耳鼻科また近々行こうと思います🥺