ここ最近、延岡市のエンクロスでお子さんを遊ばせた方いらっしゃいませ…
ここ最近、延岡市のエンクロスでお子さんを遊ばせた方いらっしゃいませんか?遊べるスペースは開放されているのか知りたいです😊
- おまえさん(6歳)
コメント
ゆう
2週間ほど前に行きましたが、
外で遊ぶところと絵本のところは
入れましたよ〜🥰
ただマスク着用が必ずでした!
ここ最近、延岡市のエンクロスでお子さんを遊ばせた方いらっしゃいませんか?遊べるスペースは開放されているのか知りたいです😊
ゆう
2週間ほど前に行きましたが、
外で遊ぶところと絵本のところは
入れましたよ〜🥰
ただマスク着用が必ずでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんはいつの月齢が抱っこしやすいですか? 低月齢の方が体重は比較的軽いので、やはり低月齢でしょうか? 子供が今生後1ヶ月なのですが首が座っていないので、それはそれで抱っこが重たく感じています 首や腰が座…
保育園から返ってくる連絡帳どんな感じですか? うちは今日の様子、排泄、食事、昼寝時間、写真まだまだありますが2歳児クラスの時はこのあたりが書かれてました 3歳児にあがり、今日の様子しか書かれなくなりました。…
何をするべきでしょう?もうすぐ生後7ヶ月になる双子の夜泣きがひどいです。 片方は1時間半に1度。ミルクをあげればすぐに寝てくれますが毎回飲ますわけにはいかないので、前回の授乳から3時間あかない時は、抱っこで寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまえさん
そうなんですね😍絵本のところは遊ぶおもちゃとかありますか?😍
ゆう
あった気がします😉
前は貸し出し中止してたみたいですけど、どうでしょう🙏💦
ゆう
今見てきたら再開してました☺️🙏
おまえさん
わざわざ調べていただいてありがとうございます😭
再開してるんですね😍近々行ってみます💕