子育て・グッズ バスチェアの使用について質問です。1ヶ月から使えるでしょうか?2ヶ月から必要でしょうか?使用感も教えてください。 このバスチェアをお使いの方おられませんか? もうすぐ里帰りを終えワンオペが始まります。 バスチェアを購入したいのですが、こちらは首すわり前から使えるのに2ヶ月から。。🤔 自己責任とはわかっていますが、、 1ヶ月からお使いの方おられませんか? やはり2ヶ月からじゃないと使えないのでしょうか? 使用感とかも教えてくださると嬉しいです✨ 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 里帰り バスチェア さっち コメント MOMO これ買いましたが、最初はいいかもしれないですが、、 寝返り出来るようになれば、空気なのですぐに転倒します。そして暴れるので破けちゃいました😭 長く使おうと思えばあまり向いてないかもしれないです😱 7月15日 さっち そうなんですね💦 長く使えそうなので購入検討していたのですが、そのようなことがあるなら他のにしようと思います😅 ありがとうございます♥ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっち
そうなんですね💦
長く使えそうなので購入検討していたのですが、そのようなことがあるなら他のにしようと思います😅
ありがとうございます♥