コメント
Rmama
私560gでした!
大きいかな?と思って聞きましたが
大丈夫だょ~って言われました。
はじめてのママリ🔰
エコーには誤差があるので心配ないと思います😊
本当に異常があれば先生から指摘があるはずですよ☺️
-
☻
そうですよね!
グラフを見間違えて、250グラフくらいから範囲に入ってて全然ど真ん中くらいでした💦💦
ありがとうございました‼️- 7月15日
Rmama
私560gでした!
大きいかな?と思って聞きましたが
大丈夫だょ~って言われました。
はじめてのママリ🔰
エコーには誤差があるので心配ないと思います😊
本当に異常があれば先生から指摘があるはずですよ☺️
☻
そうですよね!
グラフを見間違えて、250グラフくらいから範囲に入ってて全然ど真ん中くらいでした💦💦
ありがとうございました‼️
「胎児」に関する質問
①計画無痛と、②24時間無痛対応の陣痛待ち出産、どちらがいいと思いますか? SNSを見ていると計画無痛は、麻酔と促進剤が同時で本当にほぼ痛みなく快適な出産をされていて、体質が合えばこれが一番だな、と思うのですが。…
旦那側拒否のレスの方いらっしゃいませんか?😭💦 我が家、私が30歳、旦那が40歳で歳の差夫婦です。付き合って2年、結婚して8年です。子供は2人います。 付き合ってる時から、お互い仕事の都合で週一くらいでしか会えなか…
胎児がデカい場合、帝王切開って早まったりしますか…? 第一子を37週、3700g、55センチで緊急帝王切開で出産しました 妊娠中から大腿骨(?)が立派だねーと赤ちゃん大きめだねと言われていました 今回も同様な感じで赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☻
そうなんですね!
私ちょっとグラフ見間違えてました💦ごめんなさい。
お互い妊婦頑張りましょう‼️