あやこ
幅がどのくらいなのか完成の大きさがどのくらいなのかで変わるとおもいますけど…
にこにこ
袖の有無、ポケットの有無、サイズで大分変わります。
ネットや手芸屋さんでスモックの型紙を探してみると、必要な生地の分量がのってるはずですよ
退会ユーザー
型紙はとれてますか?
それを並べて測ったらだいたいわかると思います!
あやこ
幅がどのくらいなのか完成の大きさがどのくらいなのかで変わるとおもいますけど…
にこにこ
袖の有無、ポケットの有無、サイズで大分変わります。
ネットや手芸屋さんでスモックの型紙を探してみると、必要な生地の分量がのってるはずですよ
退会ユーザー
型紙はとれてますか?
それを並べて測ったらだいたいわかると思います!
「幼稚園」に関する質問
友達が年子で2.0歳がいます。 児童手当が多く欲しいしと、3人目も年子で狙ってるらしいです。 家と車は持っていますが、毎月給料を使い切るくらい貯金はないです。 幼稚園の入園費などは親にサポートしてもらう予定ら…
子供3人いて自宅保育の1歳末っ子が手足口病になりました。 木曜日に熱と発疹が数個で今は熱は下がり発疹が酷くなっています。食欲、元気はあります。 上2人は症状はなにもありません。 明日真ん中が幼稚園のお友達と遊ぶ…
旦那と離れたい(離婚したい)い場合、どうしたらいおんでしもうか。 離れたいけど、子供は幼稚園行ってて、下の子も赤ちゃんです。 この家から離れたり、例えば親のところに行くなら幼稚園に行けなくなりますよね。 離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント