コメント
しっぽ
私は仕事をしていて時間があまりなかったので、心拍までまとめて確認したくて6w入ってから受診しました!
上の子たちのときは子宮外が心配というより、気になって気になって仕方がなかったので(笑)、5wで受診しましたが診察回数が増えて大変だった記憶があり、3人目ということもあり今回はできるだけ少なく済ませたいと思って動いてます🤣
まゆ
私は7wで行きました‼️
今病院は検診の時上の子の付き添いがダメなところが多いので、一回で心拍まで確認したかったので💦
-
👧👦👼👼🤰
7週まで待てない😂
私が行く病院は子どもの付き添いはOKみたいなんですが2人連れて行くのは大変なので6週目で行こうと思います❤️
ありがとうございました😊- 7月15日
ちゃんしー
おめでとうございます🥰❤️
私も検査薬で陽性反応が出て、これから病院の予定です!
私は我慢して6wに行こうと考えています🥺
-
👧👦👼👼🤰
同じですね😍
私も6週目で病院行きます😂- 7月15日
はる
私は今日4週4日ですが、来週の水曜日に予約しました😊
来週連休だから微妙な時期は難しいですよね😅
-
👧👦👼👼🤰
おー😍😍
ほぼ同じですね❤️❤️
そーなんですよね🥺連休あるから病院行くタイミング悩んでしまう💦
私は再来週の月曜に予約しました💓- 7月15日
-
はる
お互い無事に産まれると良いですね〜😊✨
- 7月15日
-
👧👦👼👼🤰
お互い頑張りましょう❤️❤️
- 7月15日
👧👦👼👼🤰
3人目だと少なく済ませないって気持ち分かります😂
子ども達病院連れて行くのも大変だから義実家預けなきゃだしって思うと6週ですよね😅
ありがとうございます😊
しっぽ
3人目ってどうしても楽に楽に…となりますよね!笑
でも検診にかかるお金もばかにならないですし、なにか心配な症状があるとかじゃないなら6wでもいいのかなと思います😊✨
ちなみに今も本当は2wに1回の検診なんですが、3wにしてもらってます!笑
有給をなるべく温存したいのもあり…先生もちゃんと胎動あるならいいよーって感じです😅次の検診以降は産休も間近なのでちゃんと2週に1回通う予定です!笑
👧👦👼👼🤰
今のところ何の症状も無くて😅
時々下腹部痛あるかなくらいなので🥺💦
再来週の6週目に行きます❤️
胎動感じられる時期になると胎動あるから安心ですよね😍