コメント
たけともるん
3人目計画分娩でした!
3cm開いてたのに、1日目は子宮口開くための風船を、2日目から点滴をしましたが、その日は本陣痛ならず、翌3日目に再度チャレンジして陣痛ついたのはお昼過ぎ、先生が内診し8cmくらいかなーと診察してたは破水、その後1時間くらいでお産なりました😊🙌
お産の経験あると何となくわかるからドキドキしますよね😍楽しみですね❣️
お産頑張って下さい❤️
たけともるん
3人目計画分娩でした!
3cm開いてたのに、1日目は子宮口開くための風船を、2日目から点滴をしましたが、その日は本陣痛ならず、翌3日目に再度チャレンジして陣痛ついたのはお昼過ぎ、先生が内診し8cmくらいかなーと診察してたは破水、その後1時間くらいでお産なりました😊🙌
お産の経験あると何となくわかるからドキドキしますよね😍楽しみですね❣️
お産頑張って下さい❤️
「経産婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ¨̮ )pi
3日目で出産になったんですね!☺︎
1人目も破水からの促進剤で結構進みが早かったので今回もすんなり行けばいいなーとか期待しちゃいます...笑
はい、明日には会えると思って頑張ります💖
たけともるん
私も3人目だったし、2日目に生む気満々だったのに、まさかの3日目でガックシしました🤣(笑)無事に生まれたので良しですけど❤️
早く生まれてきてくれたら良いですね🌈✨