コメント

はじめてのママリ
そもそも両替自体を基本的に行ってないみたいですよ😅
新札の在庫がある場合は、その窓口の人の判断でやってくれたりしてたみたいです😅

ねね
新札ではなく、お札の中から折れていない綺麗なのを探してピン札と交換してくれた所もありました。
それ自体断る所もある様です。
新札はやらなくなったみたいです。
-
ママ
なるほど😅
ありがとうございます- 7月15日
はじめてのママリ
そもそも両替自体を基本的に行ってないみたいですよ😅
新札の在庫がある場合は、その窓口の人の判断でやってくれたりしてたみたいです😅
ねね
新札ではなく、お札の中から折れていない綺麗なのを探してピン札と交換してくれた所もありました。
それ自体断る所もある様です。
新札はやらなくなったみたいです。
ママ
なるほど😅
ありがとうございます
「その他の疑問」に関する質問
ヤマザキ春のパンまつりのシールを初めて集めてみました! 台紙に貼って送るのかと思ったのですが、ヤマザキ商品取扱店に持って行って、商品と引き換えるということですか⁉️ もしその認識で合ってるなら、デイリーヤマ…
ママ友付き合いについて悩んでいます😭 ネットで知り合ったママ友がいます。とても良い方で話しやすく、何度か会いました。 その方のお仕事が保険屋さんで、一度社内イベントに呼ばれて出席して、生保レディの勧誘を受けま…
子どもの意思でお花を買ったのですが育て方?置いておく場所が分かりません。 ベランダに置いてましたが雨が降ってたので部屋にしまいました。 どこに置いておけばいいのでしょうか? 雨の日でも外に出しといていいのかし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
なるほど😅
お祝い等の時の新札制度
やめて欲しいです😂
はじめてのママリ
間違えて下に書いてしまいました😂
お祝いに新札なんて本当にめんどうですよね😂
大根おろしを使って、お札のシワを延ばしてピン札にする裏技もありますよ😂💡