子育て・グッズ 歯磨きについて質問です。今10ヶ月で下の歯が1本チラッと白いのが見えて… 歯磨きについて質問です。 今10ヶ月で下の歯が1本チラッと白いのが見えてきました🦷 歯磨きは朝昼晩やるべきですか?おやつのあとも拭いたりすふんですかね? それと添い乳で寝かせてるんですが寝落ちしたあともサッと拭いてあげるべきですよね? 最終更新:2020年7月15日 お気に入り おやつ 添い乳 寝落ち きゃろりー(3歳11ヶ月, 6歳, 10歳) コメント eri 余裕があるなら離乳食やおやつの後に拭いてあげるのいいかもしれませんがうちは夜に1回でした😊 寝落ちした後も起きそうで拭いたことないです🥺 7月15日 きゃろりー 赤ちゃんって結構眠りが浅くて敏感なので口開けたりしたら起きちゃいそうですよね😅 まだそこまで神経質にならなくてもいいんですかね💦 7月15日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃろりー
赤ちゃんって結構眠りが浅くて敏感なので口開けたりしたら起きちゃいそうですよね😅
まだそこまで神経質にならなくてもいいんですかね💦