コメント
saho86kitty
豚バラ薄切り肉を蛇腹折りして作ると柔らかい角煮が作れますよ(*´ ˘ `*)
退会ユーザー
うちは圧力鍋使ってます(*^^*)
-
N♡(*Ü*)☆*
コメントありがとうございます。
圧力鍋、憧れます♡
圧力鍋あると、煮込み料理が時短できますよね〜(((o(*゚▽゚*)o)))- 6月28日
-
N♡(*Ü*)☆*
度々すみません。
実は、圧力鍋の購入も考えてまして。
どのくらいの大きさの鍋を使ってますか?- 6月28日
-
退会ユーザー
Noe♡mama(*Ü*)☆*さん
- 6月28日
-
退会ユーザー
ワンダーシェフの5.5リットル使ってます(*^^*)
5.5でも、圧をかけれるのは3.6リットルまでです。
収納場所が確保出来るなら大きい方が良いですよ(*^^*)
すぐに味が染みるので、ガス代の節約にもなりますよ~!
お肉もホロホロです(*^^*)- 6月28日
N♡(*Ü*)☆*
コメントありがとうございます。
いつも豚バラの塊を買ってたので、その発想が無かったです(((o(*゚▽゚*)o)))