お仕事 個人で自宅サロン(自宅じゃなくても)やっている方いますか? 個人で自宅サロン(自宅じゃなくても) やっている方いますか? 最終更新:2020年7月15日 お気に入り サロン ちゃーちゃん(6歳, 7歳) コメント sun してますよー!!!! 7月15日 ちゃーちゃん なにされてますか? サロン勤務からの自宅でって感じでしょうか? 7月15日 sun ネイルサロンです!一発目から自宅です🏠 7月15日 ちゃーちゃん 資格持ってますか?? 私も自宅でネイルかリラクゼーション系やりたいと思っているのですが、経験も資格もなくてできるものか…なにからやればいいものかいまいちわからず… 7月15日 sun 資格持ってます!スクールいってたので! 7月15日 ちゃーちゃん 2級ですか? スクールはどれくらい通っていくらかかりましたか?? 答えられたらでいいのですがお客さんの入りや儲けはありますか? 7月15日 sun 一級までと上級までです! ありますよー! 7月15日 ちゃーちゃん うちは駅から車で10分くらいなんで車持ってる人しか通えないのですがgoodさんのお宅は駅近ですか? 不便とか思った事ないですか? 7月15日 sun うちは徒歩十分くらいです! 最近新築をネイルサロン部屋も作って建てました! 7月15日 ちゃーちゃん それはいい場所ですね! 予めネイルサロン部屋にしたんですね!! すごい計画的!! 市への起業の申請ももう出してるのでしょうか?? 7月15日 sun まだ子供も小さいので届けるほどでもなくて 予約を自分の都合で出しててそれが全部埋まる感じなんです😭 ネイルよりもまずは子育てって感じでやってます今は! 7月15日 ちゃーちゃん 確かにまだ8ヶ月ですもんね! それだけでも驚きですしすごいです。 というかまず予約埋まるのすごいですね😳 7月15日
ちゃーちゃん
なにされてますか?
サロン勤務からの自宅でって感じでしょうか?
sun
ネイルサロンです!一発目から自宅です🏠
ちゃーちゃん
資格持ってますか??
私も自宅でネイルかリラクゼーション系やりたいと思っているのですが、経験も資格もなくてできるものか…なにからやればいいものかいまいちわからず…
sun
資格持ってます!スクールいってたので!
ちゃーちゃん
2級ですか?
スクールはどれくらい通っていくらかかりましたか??
答えられたらでいいのですがお客さんの入りや儲けはありますか?
sun
一級までと上級までです!
ありますよー!
ちゃーちゃん
うちは駅から車で10分くらいなんで車持ってる人しか通えないのですがgoodさんのお宅は駅近ですか?
不便とか思った事ないですか?
sun
うちは徒歩十分くらいです!
最近新築をネイルサロン部屋も作って建てました!
ちゃーちゃん
それはいい場所ですね!
予めネイルサロン部屋にしたんですね!!
すごい計画的!!
市への起業の申請ももう出してるのでしょうか??
sun
まだ子供も小さいので届けるほどでもなくて
予約を自分の都合で出しててそれが全部埋まる感じなんです😭
ネイルよりもまずは子育てって感じでやってます今は!
ちゃーちゃん
確かにまだ8ヶ月ですもんね!
それだけでも驚きですしすごいです。
というかまず予約埋まるのすごいですね😳