※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

4ヶ月の息子のおもちゃについて、おすすめがあれば教えてください。将来のおもちゃのサブスクについても考えています。

もう少しで4ヶ月の息子がいます。
皆さんおもちゃで買ってあげてよかったってものありますか?
チャレンジベビーはばぁばが頼んでくれたのですがおすすめあれば教えて下さい!

トイサブ?おもちゃのサブスクはもう少し大きくなったらやるつもりです!

コメント

まなまな

・布絵本
・西松屋とかに売っているあかちゃん新聞
・バナナの歯固め
・絵本(もいもいシリーズ、sunnyシリーズ、こどもずかん)
・ジャンパルー

こどもによってハマるハマらないあるかと思いますが、ご参考に😊

あゃたん

うちはすぐ離して落としちゃう時期は離れずぎゅっと落ちないラトルをメインに使ってました♪
ある程度握れる時間が長くなり、興味を持つものに手を伸ばすようになったら布絵本、なめられ太郎、バナナの歯固めなどを使いましたね(*´∀`)
つかまり立ちができるようになった頃にはザプレミアム知育を使いました♪