コメント

ママリ
子供が寝てから1時間ストレッチ、有酸素運動してお風呂入って寝てます(*・∀・*)
ママリ
子供が寝てから1時間ストレッチ、有酸素運動してお風呂入って寝てます(*・∀・*)
「運動」に関する質問
急に老けて見られるようになりました。 (自慢ではなく)今まではどちらかといえば下に見られる事が多かったのですが、今年に入ったくらいから急にかなり上に見られるようになりました。 現在32歳ですが40歳以上は当たり前…
運動苦手でも特に困ってないから大丈夫!ってコメント多いですが、そうですかね…?? 私がバリバリの運動音痴で、嫌なこといっぱい言われたし、球技もできなさすぎたし、長距離走り切れたことないしとにかく情けなくて悲…
身長160センチの方に質問です‼︎ 私は身長160センチ、56キロです。 68キロからダイエットして、XLサイズからLもしくはMサイズになりました。 でも、まだ、お腹は横から見るとでているし、お尻も大きい、太もも🦵も外に張…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はな
なるほど、お風呂はお子さんと一緒に入ってないんですね!
おうちでできる有酸素運動って何してますか??
有酸素運動っていうとジョギングとか踏み台昇降しか思いつかなくて💦
ママリ
夕方に子供と入るので2回入ってます☺️
頭とかは2回目に洗ってます!
YouTubeでアラサー健康チャンネルに自宅でできる有酸素運動がアップされているので組み合わせてやってます😊
汗だくになります😅
はな
2回入ってるんですね😵
汗だく…!!効果ありそうですね!見てみます☺️
詳しくありがとうございました!
はな
お勧めいただいたYouTube動画めちゃくちゃよかったです!
これなら続けられそう😆
ありがとうございました!!