コメント

ママリ
子供が寝てから1時間ストレッチ、有酸素運動してお風呂入って寝てます(*・∀・*)
ママリ
子供が寝てから1時間ストレッチ、有酸素運動してお風呂入って寝てます(*・∀・*)
「運動」に関する質問
産後も糖内科で経過観察の方いらっしゃいますか? 妊娠糖尿病で、産後のグルコーステストでも戻り切らず、半年毎にhba1cをはかるという経過観察のみしています😖 3ヶ月前に力仕事のパートからフルタイム事務職に変えたた…
就学相談について🙏 現在、運動系療育に通っています。知的遅れ無し、幼稚園では一応集団行動は出来ているが集中力がない、一斉指示を聞いているが抜けがあるみたいな感じ、集中力がない。ふざけすぎてまれにトラブルみた…
長男君が多分運動音痴な方で、4歳くらいで自宅でもできる運動とかないですかね?😂 幼稚園での体操教室は来年度から入れるつもりですが、片足けんけんも出来ないし走るの遅いし、今からでこることはやりたいです🥺 自宅でジ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はな
なるほど、お風呂はお子さんと一緒に入ってないんですね!
おうちでできる有酸素運動って何してますか??
有酸素運動っていうとジョギングとか踏み台昇降しか思いつかなくて💦
ママリ
夕方に子供と入るので2回入ってます☺️
頭とかは2回目に洗ってます!
YouTubeでアラサー健康チャンネルに自宅でできる有酸素運動がアップされているので組み合わせてやってます😊
汗だくになります😅
はな
2回入ってるんですね😵
汗だく…!!効果ありそうですね!見てみます☺️
詳しくありがとうございました!
はな
お勧めいただいたYouTube動画めちゃくちゃよかったです!
これなら続けられそう😆
ありがとうございました!!