サプリ・健康 フルで働いていて、小さいお子さんがいて、旦那さんが仕事から帰るのが… フルで働いていて、小さいお子さんがいて、旦那さんが仕事から帰るのが夜遅く、子供見ててもらえる日が週1回あるかないかってママさん 運動ってどんなタイミングでしてますか? 週2.3回有酸素運動をするように病院で言われたのですが、子供連れてジョギングもできないし💦 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 旦那 病院 運動 子供連れ はな コメント ママリ 子供が寝てから1時間ストレッチ、有酸素運動してお風呂入って寝てます(*・∀・*) 7月15日 はな なるほど、お風呂はお子さんと一緒に入ってないんですね! おうちでできる有酸素運動って何してますか?? 有酸素運動っていうとジョギングとか踏み台昇降しか思いつかなくて💦 7月15日 ママリ 夕方に子供と入るので2回入ってます☺️ 頭とかは2回目に洗ってます! YouTubeでアラサー健康チャンネルに自宅でできる有酸素運動がアップされているので組み合わせてやってます😊 汗だくになります😅 7月15日 はな 2回入ってるんですね😵 汗だく…!!効果ありそうですね!見てみます☺️ 詳しくありがとうございました! 7月15日 はな お勧めいただいたYouTube動画めちゃくちゃよかったです! これなら続けられそう😆 ありがとうございました!! 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
なるほど、お風呂はお子さんと一緒に入ってないんですね!
おうちでできる有酸素運動って何してますか??
有酸素運動っていうとジョギングとか踏み台昇降しか思いつかなくて💦
ママリ
夕方に子供と入るので2回入ってます☺️
頭とかは2回目に洗ってます!
YouTubeでアラサー健康チャンネルに自宅でできる有酸素運動がアップされているので組み合わせてやってます😊
汗だくになります😅
はな
2回入ってるんですね😵
汗だく…!!効果ありそうですね!見てみます☺️
詳しくありがとうございました!
はな
お勧めいただいたYouTube動画めちゃくちゃよかったです!
これなら続けられそう😆
ありがとうございました!!