コメント

ママリ
子供が寝てから1時間ストレッチ、有酸素運動してお風呂入って寝てます(*・∀・*)
ママリ
子供が寝てから1時間ストレッチ、有酸素運動してお風呂入って寝てます(*・∀・*)
「運動」に関する質問
新一年生からスイミングを始めるのって遅いでしょうか?💦 早い子は未就園児から…遅くても幼稚園の年少、年中くらいのイメージがあるのですが下の子が生まれて送迎が大変だなーとか思って出遅れてしまいました😭後悔です… …
小学校新1年生(男の子)の母です。少し遅くなってしまったのですが、子どもも興味を持っているので習い事にスイミングを検討しています。 ①家から車5分くらいの地元の子たちも通っている古いプール同じ小学校の子もたくさ…
妊娠糖尿病になり、産後の検査で境界型糖尿病(糖尿病予備軍)と診断されました。 インスリンの出るタイミングが正常の人より遅いとの事でこれは体質みたいです。 痩せ型なのに体質で糖尿病になられたら方いらっしゃいま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はな
なるほど、お風呂はお子さんと一緒に入ってないんですね!
おうちでできる有酸素運動って何してますか??
有酸素運動っていうとジョギングとか踏み台昇降しか思いつかなくて💦
ママリ
夕方に子供と入るので2回入ってます☺️
頭とかは2回目に洗ってます!
YouTubeでアラサー健康チャンネルに自宅でできる有酸素運動がアップされているので組み合わせてやってます😊
汗だくになります😅
はな
2回入ってるんですね😵
汗だく…!!効果ありそうですね!見てみます☺️
詳しくありがとうございました!
はな
お勧めいただいたYouTube動画めちゃくちゃよかったです!
これなら続けられそう😆
ありがとうございました!!