※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
サプリ・健康

フルで働いていて、小さいお子さんがいて、旦那さんが仕事から帰るのが…

フルで働いていて、小さいお子さんがいて、旦那さんが仕事から帰るのが夜遅く、子供見ててもらえる日が週1回あるかないかってママさん

運動ってどんなタイミングでしてますか?

週2.3回有酸素運動をするように病院で言われたのですが、子供連れてジョギングもできないし💦

コメント

ママリ

子供が寝てから1時間ストレッチ、有酸素運動してお風呂入って寝てます(*・∀・*)

• はな

はな

なるほど、お風呂はお子さんと一緒に入ってないんですね!
    おうちでできる有酸素運動って何してますか??
    有酸素運動っていうとジョギングとか踏み台昇降しか思いつかなくて💦

• 7月15日
  • ママリ

ママリ

夕方に子供と入るので2回入ってます☺️
    頭とかは2回目に洗ってます!
    YouTubeでアラサー健康チャンネルに自宅でできる有酸素運動がアップされているので組み合わせてやってます😊
    汗だくになります😅

• 7月15日
  • はな

はな

2回入ってるんですね😵
    汗だく…!!効果ありそうですね!見てみます☺️
    詳しくありがとうございました!

• 7月15日
  • はな

はな

お勧めいただいたYouTube動画めちゃくちゃよかったです!
    これなら続けられそう😆
    ありがとうございました!!

• 7月19日