※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
雑談・つぶやき

お店に行くたびに新発売が出てるスナックサンドランチパックより好きか…

お店に行くたびに新発売が出てるスナックサンド
ランチパックより好きかも😂💕
さて、朝ごはんにどっち食べようかな🍞
まずは洗濯干して🌀👕その後ゆっくり食べよう❤

コメント

はじめてのママリ🔰

ランチパック高いのでいつもスナックサンドにしてます😂笑
ロコモコ気になります❣️笑

• チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

こんなつぶやきにコメントありがとうございます😂❤ランチパック高いですよね😆💦スナックサンドいつも98円なので私もスナックサンド買ってます✨実はロコモコ食べました☺!美味しかったです❤

• 7月15日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

えーーなんですかそのお店😍行くたびに新商品とか直営店みたいですね!
そういえば前にも安くなってるこのパンの投稿があったような…それと同じお店ですかね?

コーヒー持ってお邪魔するのでお洗濯終わったらすぐ教えてくださいよー☕️✌🏻私の分残しておいてくださいよー*\(^o^)/*

こんなつぶやきにコメントありがとうございます😂❤ユッコさんおもしろすぎます~😂スナックサンドってこのパンの名前なんです!北海道にも売ってますかね?普通にスーパーに売ってるんですよ😉ランチパックは高いけどこのスナックサンドはどれも98円で買えるのでよく買うんです☺💕ロコモコ食べちゃったのでゆず胡椒のチキンならありますよ~😍

• 7月15日
  • ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

ふふ、どんなつぶやきであろう見つけたら飛んでいきますよ🦅✨
    えっ面白かったですかね🤣それは良かったです✌🏻✌🏻
    スナックサンド…あんまりじっくり見たことないですがもしかしたらあったかもです🤔あっランチパックだと思ってよく見たら違うものだったっていうことがあったような…98円は魅力的ですね😍

ぐあーー私のロコモコ😭😭‼️‼️
    ではゆず胡椒チキンで手を打ちましょう🥴笑

• 7月15日

おもしろかったです😂❤うち旦那が朝ご飯大体車の中でパンなので買い物に行くとけっこう買い込むんですけどこのスナックサンドはいろーんな種類があってこの値段なのでけっこう頻繁に買うんです😁私好きです😉✨ユッコさん菓子パン惣菜パン買います?良かったらスーパーで見てみて下さい☺

• 7月15日
  • ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

菓子パン惣菜パンたまに買いますよー!家族で食べる時は食パンとかバターロールとかが多いですけど、ちょっとしたおやつとかに買うことあります☺️
    スーパーで探してみますね😆

• 7月15日
コーヒー依存性🤣🤣

おはようございます🌞
柚子胡椒気になります😋

おはようございます!こんなつぶやきにコメントありがとうございます😂❤賞味期限は同じ16日なんですけどなんとなく卵の方が傷みやすいかな?と思いロコモコ食べました😂明日の朝にゆず胡椒チキン食べます😆明日の朝楽しみです❤

• 7月15日
  • コーヒー依存性🤣🤣

コーヒー依存性🤣🤣

又感想教えて下さい😬
    夏場は卵痛みやすいですね💦

• 7月15日

そうなんです😫💦なんとなく、卵が入ったパンはなるべくすぐ食べた方がいいかな?って私の考えです😉はい🎵了解しました😆!

• 7月15日
可愛いろんP‪ ·͜·☆

こんにちはー*\(^o^)/*

うわー♡めっちゃ美味しそう♡
もう食べちゃいましたかね?
ユッコさんとお邪魔しますー(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

ぴさーん!こんにちは!こんなつぶやきにコメントありがとうございます😂❤ロコモコ食べました!美味しかったです😍ゆず胡椒チキン残ってますよ☺!じゃあ、ユッコさんとぴさんのコーヒー用意しますね~☕✨

• 7月15日

スナックサンド私も大好きです❤️
安いときに買って冷凍してホットサンドで食べてます(笑)

こんなつぶやきにコメントありがとうございます😂❤スナックサンド美味しいですよね!そしてランチパックよりも安くて☺!冷凍してホットサンドにして食べるんですね!ぜひ真似させて下さい💕

• 7月15日