コメント
退会ユーザー
34wで、私もリトドリン服用して自宅安静です(>_<)
いきむのは良くないって言いますし、怖いですよね😭
私は1.2日出なければ便秘の薬も飲むようにしています😭
あとは私は結構カフェオレとかコーヒー飲んだら出る事が多いので、ちょっと嫌ですが便を出すイメージしながら飲んだりしています😂💦💦
退会ユーザー
34wで、私もリトドリン服用して自宅安静です(>_<)
いきむのは良くないって言いますし、怖いですよね😭
私は1.2日出なければ便秘の薬も飲むようにしています😭
あとは私は結構カフェオレとかコーヒー飲んだら出る事が多いので、ちょっと嫌ですが便を出すイメージしながら飲んだりしています😂💦💦
「出産」に関する質問
学生時代の友人が1人目出産して 子供のアカウントを作りフォローしてきましたが 投稿やストーリーが親バカすぎて フォロー外しました🫨🫨この気持ちわかる人いませんか? か、かわいい けどみるのしんどくなる
3人目、無痛にするかめちゃくちゃ悩みます😭💦 上2人は自然分娩で、2人目は陣痛を感じ始めて2時間半で産まれていて... 助産師カウンセリングでも、今回も出産の進み早いかもね〜と言われているのもあり、本当に痛かったのは…
マタタビする予定は無いんですが、ふとした疑問です。 2月上旬に出産予定なんですが、 年末年始実家にお泊まりで帰らない方がいいですかね?🤔 毎年実家にお泊まりしてるんですが 今年はどうしようかなー、と🤔 マタタビ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままコ
コメントありがとうございます!同じくらいの週数ですね♡
便秘の薬もらってるんですねー!!
私は、過去の妊娠でも便秘の薬は気休めみたいな感じて全然効かないので今回はもらってなかったんです😫
私もイメージしながら水分とってみます🤩