お仕事 シングルマザーの方、職業や勤務時間、給料について教えてください。仕事後、保育園迎えでバタバタしていませんか? シングルマザーの方、 なんの職業の正社員かパートか、 週どれくらい、勤務時間、 給料、答えられる範囲でいいので教えて頂きたいです😌💦 仕事終わって保育園迎えに行って帰ってきてバタバタしっぱなしですか?? 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 4 保育園 シングルマザー パート 職業 給料 正社員 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 介護職で、正社員です😊 週5日出勤、8時半から17時半までで手取り14万くらいです! 前の日に夜ご飯を作っておくようにしているのであまりバタバタしません😂 7月15日 はじめてのママリ🔰 理想の勤務時間です^_^ 前の日に晩ご飯作られるんですね❤︎ 偉いです😭 朝早く何時にご自身、お子さん共に起きられますか?? 7月15日 はじめてのママリ🔰 後からのこと考えるとすごく楽なのでおすすめです😊 7時半に家を出るのですが子供たちは6時45分くらいに起こしています😊私は6時ごろです! 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました❤︎ 色々と想定ですることができました!😄 7月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
理想の勤務時間です^_^
前の日に晩ご飯作られるんですね❤︎
偉いです😭
朝早く何時にご自身、お子さん共に起きられますか??
はじめてのママリ🔰
後からのこと考えるとすごく楽なのでおすすめです😊
7時半に家を出るのですが子供たちは6時45分くらいに起こしています😊私は6時ごろです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました❤︎
色々と想定ですることができました!😄