コメント
はじめてのママリ🔰
介護職で、正社員です😊
週5日出勤、8時半から17時半までで手取り14万くらいです!
前の日に夜ご飯を作っておくようにしているのであまりバタバタしません😂
はじめてのママリ🔰
介護職で、正社員です😊
週5日出勤、8時半から17時半までで手取り14万くらいです!
前の日に夜ご飯を作っておくようにしているのであまりバタバタしません😂
「パート」に関する質問
マイホームは皆さん現金一括で購入が普通なんでしょうか?😱 この前、学生の頃から仲良い友達と久しぶりにご飯に行きました。 その子は小さいお子さんがいてアパート暮らしです。 我が家は3年前に下の子が産まれたことを機…
来月、賃貸から引越します。旦那と初めて住んだ大好きなアパート。楽しかった思い出ばかりのお気に入りの部屋。イオンやインターに近く便利な立地。選び放題のスーパーや顔馴染みの小児科。人には見せられない大喧嘩もた…
ギリギリ扶養内で働くのと、フルタイムパート。どちらの働き方がいいんですかね。 今は週4の15時までで、ゆとりを持って働いていますが、産休明け、娘小1、下1歳になりますが、働き方で迷ってます。週4.16時かフルタイム…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
理想の勤務時間です^_^
前の日に晩ご飯作られるんですね❤︎
偉いです😭
朝早く何時にご自身、お子さん共に起きられますか??
はじめてのママリ🔰
後からのこと考えるとすごく楽なのでおすすめです😊
7時半に家を出るのですが子供たちは6時45分くらいに起こしています😊私は6時ごろです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました❤︎
色々と想定ですることができました!😄