コメント
みかん
先日、初めて行ってみたのですが、コロナの影響で入れるのは8組限定でした。お昼の開始時間5分後くらいに行きましたが、すでにいっぱいで入れませんでした…。別の日の午前にも覗いてみましたが、入り口にベビーカーがたくさん並んでいて、混んでました💦タイミングよく中の人が出てきたら、入れ替わりで入れるみたいです。私が行った日は何組か並んで待ってました。次々と人が来てたので、人気があるんですね〜。
みかん
先日、初めて行ってみたのですが、コロナの影響で入れるのは8組限定でした。お昼の開始時間5分後くらいに行きましたが、すでにいっぱいで入れませんでした…。別の日の午前にも覗いてみましたが、入り口にベビーカーがたくさん並んでいて、混んでました💦タイミングよく中の人が出てきたら、入れ替わりで入れるみたいです。私が行った日は何組か並んで待ってました。次々と人が来てたので、人気があるんですね〜。
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ちこた
コメントありがとうございます!
そうなんですね、やっぱり人気なんですね😂
人数制限があるのは利用側としても安心ではありますが、中々タイミング合わないと入れそうにないですね😂
こども広場の方も人は多かったですか?
みかん
こども広場は、午後行ったときは4〜5組くらいの親子がいたような気がします。そこまで混んでなかったので、少し遊ばせて帰りました。
午前に覗いたときはもっといましたね〜。あ、帰ろう、、と思いました笑😅時間帯によるのかもしれません。