家事・料理 献立考えるのが苦痛になったので月曜日は肉火曜日は炒め物水曜日は魚木… 献立考えるのが苦痛になったので 月曜日は肉 火曜日は炒め物 水曜日は魚 木曜日は揚げ物 金曜日はどんぶり という感じでやろうとおもうんですけど、 肉の日はなにつくりますか? 他の曜日も同様に教えてもらいたいです 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 魚 肉 献立 イチゴミルク(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は肉→肉→魚で献立考えてます! 生姜焼き、トンテキ、トリチリ、ハンバーグ、チキンナゲット、つくね、回鍋肉、肉じゃが、麻婆豆腐など定番のものばっかりです( ᷇࿀ ᷆ ) 7月15日 イチゴミルク 私もいつも同じ感じになってしまっていて、少し魚が少ない気がするので魚入れてみたいと思います 7月15日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチゴミルク
私もいつも同じ感じになってしまっていて、少し魚が少ない気がするので魚入れてみたいと思います