ぽぴぽぴ
ほこりキャッチのとこは
週1なんですけど、本体をハイター等で
除菌するのは3ヶ月に1回くらいしか
やってないです(*_*)

🥂🐰🌙
やらなきゃやらなきゃと思いつつなかなかやれずに今回は半年放置しました…
そしたらもう嫌になるほど汚れが😱笑
なのでこれからは最低でも2ヶ月に1度やるつもりでいます(^_^;)
ぽぴぽぴ
ほこりキャッチのとこは
週1なんですけど、本体をハイター等で
除菌するのは3ヶ月に1回くらいしか
やってないです(*_*)
🥂🐰🌙
やらなきゃやらなきゃと思いつつなかなかやれずに今回は半年放置しました…
そしたらもう嫌になるほど汚れが😱笑
なのでこれからは最低でも2ヶ月に1度やるつもりでいます(^_^;)
「掃除」に関する質問
洗濯機をドラム式洗濯機に 変えたのですが フィルター掃除を週一回でいいよ!って言われたけど 確認したら 1回洗濯するだけで ゴミが溜まってました。笑 同じ方はいますか?🥲 なぜこんなゴミが溜まるんですかね
旦那さんといると自信がなくなる人いませんか? 車の運転、家の掃除片付け、着てる服など いろいろ言われすぎてどんどん自信がなくなってきました。 今日は出された問題(値引きの)計算を間違えたら 連帯責任で子供の…
掃除の班が一緒の女の子に 暴言はかれるようです。 うせろ、きえろ、ちゃんとやれや、生意気すぎ 等です。その子が いいよっていうまで手を洗わされたり するようです。これいじめでは無いですか?? どのくらい本気で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント