退会ユーザー
サプリメントなので私なら捨てちゃいます😭😭
ゆき
常温で開封済みだったら、この時期は湿気とかも気になるので捨てちゃいます💦
退会ユーザー
サプリメントなので私なら捨てちゃいます😭😭
ゆき
常温で開封済みだったら、この時期は湿気とかも気になるので捨てちゃいます💦
「栄養」に関する質問
大人の手足口病、口の中って口内炎のような痛みになりますか?それとももっと痛いですか?😭 知り合いは火傷のような痛みと言っていました。 娘が手足口病なのですが、私も口の中に2箇所口内炎ができていることに気付きま…
夫婦喧嘩してお互いだんまりのまま、 家族でご飯の時間や子供の病院の予定、習い事があった時とかってどうしてるんですか?? あまり夫と喧嘩した事なくて…してもすぐ解決することが多かったんですけど、子供が産まれて今…
体重の増えすぎ...? 3回食にしてから間食に午前午後2回ミルクを100~120あげてたのですが、ここ1ヶ月で体重700g増えてました😅(10ヶ月手前で9.0kgです)この調子の増え方だと1歳になるまで10kg超えてしまいそうで💦母子手…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント