※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雪印
住まい

マンションの騒音についてです。上の階の方が夜の12時近くまで缶なのか…

マンションの騒音についてです。
上の階の方が夜の12時近くまで缶なのか瓶をガシャガシャと仕分けしていてうるさくて苦痛です。
頻繁にです。。
分譲マンションでゴミ箱を置けるくらいの小さなベランダ?がありそこで何かやっているみたいですが、私達の寝室に近く、また時間も遅過ぎて非常識だと思ってしまいます。。
私が神経質なのでしょうか。。
あまりにうるさかったのでこちらも窓を開けて閉めるしぐさ?をしたら気づいたのかやめてくれました😭
まだ管理会社には言わず我慢してます😭💦

コメント

私も1階に住んでで夜12時ぐらいに2階の足音がすごくって管理会社に伝えました😅💦名前と部屋の番号は絶対に言わないでくださいとお伝えしアパート全世帯の通知の紙を入れていただき少し改善はされましたがうるさいです😂💦笑

• 雪印

雪印

そうなんですね💦
    昼間ならまだしも夜中ってやはり非常識ですよね😅今月様子見てあまりにも酷ければ電話してみます😂

• 7月15日