さくら
まだ生理がきちんと来てない体です。
でも、いつ排卵するかわからないですので次の子を希望してないなら避妊したほうがいいですよ!
さくら
まだ生理がきちんと来てない体です。
でも、いつ排卵するかわからないですので次の子を希望してないなら避妊したほうがいいですよ!
「病院」に関する質問
相談相手がいない人は悩んだ時どなたに相談しますか? 父子家庭で育ちました🌱 実母がいれば結婚してから出てくる愚痴や子育ての悩み、子供の病気の悩みなど本音で相談できるし、相談したことによって相手にどう思われる…
生理予定日が遅くても11日くらいだとアプリには書いていて、まだ来てません… 仕事と家のことでストレスは常にありますがさすがに遅れすぎですよね🥺 気持ちの問題かここ2日くらいなんだか気持ち悪いと感じることが多くなり…
緊急です。すみません。 2時間ほど前に車で後ろから追突されました。 後ろに子供2人乗せてたのですが、見たところ怪我もなく大丈夫そうなのですが、大丈夫そうな場合って、病院とかはどうしたらいいですか?念の為すぐに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント