子育て・グッズ 明日で離乳食41日目になります!そろそろ写真のようなお米の残った粒をあ… 明日で離乳食41日目になります!! そろそろ写真のようなお米の残った粒をあげたいと思っています! まだ早いですかね?? あと、これは炊いたものをブレンダーなどなにもしてない状態ですか?? 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 1 離乳食 写真 ブレンダー ままり コメント あんどれ 試しにあげてみていいと思いますよ😄 もしうまく食べられないようならすり潰してあげればいいので。 これはブレンダーせずにそのままですね。 7月14日 ままり 教えて頂きありがとうございます😊!! 参考にします!! 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
教えて頂きありがとうございます😊!!
参考にします!!