コメント
ママス
女の人が酒と話とお店によってはカラオケの相手をしてくれるけど、隣には座らないお店です(╹◡╹)
一応なので、お店によってはゆるゆるで隣に座って飲んで話して歌ってとかもあるかもですが…(・・;)
楽しく飲む場なので、まあ遊んでるとしか思えないのでそりゃ腹立ちますね。
ご飯くらいにして帰って来いよ!って言いたくなりますね…
らら
キャバクラやガールズバーに比べると年齢層は高めです
大体ママ(オーナー)がいて女の子が数人います
キャバクラみたいに1人ずつ隣について1対1で話すと言うよりは付ける人数でついてみんなでわいわい話す感じが多いと思います
店の雰囲気によってもかわりますが😅
ほんと男の人の夜遊びって何で簡単に許されんでしょうね
日本のこの女が家庭みたいな文化早く無くなればいいと思います
-
こ
コメントありがとうございます😊
本当それです!
旦那1人で息子のこと見てくれたこと1回もありません。
なんで男の人はいつでもどこでも気軽に遊び行けるんでしょうね😩
同じ親なのに不平等っていつも思います😔- 7月14日
みみ
昔スナ嬢をしていました。
キャバクラよりも安く気楽に入れる、オネーチャンが相手してくれる飲み屋です!
奥さんに子育てを押し付けて夜のお店に行くのって最低ですよね…鍵とチェーンかけておきましょう🙄
-
こ
コメントありがとうございます📝
お姉ちゃんが相手してくれるところなんですね😱
夜のお店には変わりないんですよね〜、、
考えただけでなんかもう生理的に無理になりそうです。
男だけで飲めないのかって話ですよね😔- 7月14日
さ
スナックは、ママが居ます。
お店を仕切ってくれる人
その中に若い女の子もいればいい歳の方もいるお店それぞれですが。お酒を飲んで
その人と相性良ければ連絡交換してておはなしをするお店です。
簡単にゆうと男の人の非現実的世界を作って楽に過ごせる場所を作るお店です。体の関係無し。
私のが働いてたところはラウンジなので
また違うと思いますが、自分の旦那が行くとか言い出したらあまりいって欲しくないですね。。。
なんせ女の人と接する場所です
-
こ
コメントありがとうございます😢
体の関係はないにしても、他の女の人とは関わるってことですよね、、💧
やっぱ行って欲しくないですよね?!
私が嫉妬深いのかなとか思っちゃいました、、😢
「スナックって女の人と関わる場所なんだね〜楽しんでね〜😊」って嫌味のLINE送ってやりました😃👎- 7月14日
-
さ
旦那さんの事大事にされてる方ならみんな嫌だと思いますちなみに私も嫉妬深いめふ😭嫌味たらしくもっと言ってやってください!育児で大変なのに男わいーーねーみがるでーーーて私も毎日言ってますよ!!😭
- 7月14日
-
こ
同じですか😭嫉妬深くていいことないですよね、、
気にしたくないのに気になっちゃってモヤモヤです😢
本当ですよね。帰ってきて口聞く気になったら言ってやろうと思います😭😤
手も出ちゃいそうです〜😭👊🏼- 7月14日
-
さ
嫉妬深くて、嫌になりますでもその分どーでも良くなればスッキリしますけど😭。
手私もよく出しちゃいます。よくないけど😭ここわ反省してますでも伝えてわからないならどついて痛いやろーーー私も心痛いわーてゆーてます!- 7月14日
-
こ
関西の方ですか?😂
方言可愛い😂ww
イラつきすぎてLINE攻撃しました😇
帰れる雰囲気じゃないとか言ってて、ブチ切れちゃいました😊
まー、私悪くないからいいですよね!笑- 7月14日
-
さ
いらんことしてんの自分やのに
逆ギレとか態度改めてくれよてなりますね😭
関西です!!!!!
男が上の立場立たないように私が強気でいつもいます!- 7月15日
なつ
ほんと早く帰ってこい😩って思いますよね。
私が行ったことあるスナックは女の人同じテーブルに座ってお酒作ってお話してカラオケして、ってかんじでしたね~😞
-
こ
テーブルに1人は女の人つくんですね、、
考えただけで無理すぎます。😱
気持ち悪すぎてしばらく立ち直れなさそうです、、😭- 7月14日
はるな
スナックだと友達ノリでみんなでワイワイ飲むって感じですね。料金も安いです。
でも店によってはスナックでもママから客掴めって言われる事もあるみたいで連絡先聞いて営業する子もいるみたいです。
私は昔キャバクラで働いていましたがお客さんでそう言ってる人いました。
普段も行かれたら嫌でしょうけど、今の時期は特に飲み屋行くのはないですね。
-
こ
連絡先聞かれる可能性あるんですか😱
キャバクラとは違ってもそういう場の可能性もあるってことですよね、、
本当コロナに対する意識低すぎて呆れます。
お前がかかろうがなんだろうがいいけど他の人に移して殺したら殺人犯だからなって言ってはあるんですけど本当意識低いんです、、😔
なんでわざわざ移るリスクのあるところに自分から行くのかその頭が理解できないですよね、、- 7月14日
こ
コメントありがとうございます📝
そうなんですね💧
遊んでることには変わりないんですね、、😱無理すぎます。。
夕方になるまでそんなとこ行くなんて知らなくて夜ご飯作って待ってたのにコレですよ、、
あり得ないですよね口も聞きたくないです😩