コメント
ささかま=(^.^)=
輸入品だとウエストベルトがついてないです☺️
どっちも持ってますが抱っこ紐自体は違いがわかりませんでした(笑)
マママ
並行輸入はベビーウェストベルトが無いのと保証がありません😆
-
あいたん
そうなんですね!ありがとうございます*\(^o^)/*🌟
- 7月15日
ささかま=(^.^)=
輸入品だとウエストベルトがついてないです☺️
どっちも持ってますが抱っこ紐自体は違いがわかりませんでした(笑)
マママ
並行輸入はベビーウェストベルトが無いのと保証がありません😆
あいたん
そうなんですね!ありがとうございます*\(^o^)/*🌟
「アカチャンホンポ」に関する質問
大田区にお住いの方、マタニティ・ベビー用品はどこで購入されましたか?蒲田駅周辺にはアカチャンホンポ、バースデイ、西松屋など無く、皆さんどうされているのか教えていただけると嬉しいです。
先程も質問させていただいたのですが こちらアカチャンホンポでアドバイザーの方に買うように言われて買ったんですが、上のものは三役分なるから下のフィッティングシーツっていらなかったですよね!?😥 上のやつ持って…
アカチャンホンポのアドバイザーを利用した時に 店員さんに、これは一枚でいいんですか?って聞いたのですが これも必要です!とフィッティングシーツをカゴに入れられました。 でも今よくよく見てみると、やっぱりフィ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいたん
ウエストベルトの違いくらいなのですね!
今までずっと日本製品のアダプトを使っていたのですが、前抱っこできるのがどうしても欲しくて、輸入品のオムニ360を購入したので、どこが違うのか気になりました😂
ありがとうございます*\(^o^)/*