妊娠・出産 妊娠中に悪阻(体調不良)ほぼなかった方いますか?二人目三人目も悪阻の軽… 妊娠中に悪阻(体調不良)ほぼなかった方いますか? 二人目三人目も悪阻の軽さ似てましたか? 今、5wです。 1人目も2人目も悪阻というようなのは特にありませんでした。 しいていえば後期に腰痛は少しありました。 3人目なったら初めて悪阻経験するのか不安で😓 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠中 3人目 悪阻 二人目 2人目 三人目 体調不良 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント