最近、急に旦那のLINEがよく鳴るようになりました。前夫に浮気され、精…
最近、急に旦那のLINEがよく鳴るようになりました。
前夫に浮気され、精神的にも結構なところまで落ちたと思います。
今でも、旦那が飲みに行くと夜中何度と目が覚めるし、朝帰りしたら吐き気したり、怖くなって過呼吸気味になって涙出てきたり…でも、気持ちは持ちようだ!と言い聞かせて、気持ち落ち着かせるようにしていますが、
もしかして、また浮気なのか不安になってきました。
旦那も前妻に浮気され離婚しているので、しないと思っています。
だからといって、誰と連絡とってるのかなんて聞く勇気もないし。
ただ、吐き出しなかったです。すみません。
- ユイナル(6歳, 13歳)
コメント
ぺぺももむむ
誰とラインしてるのか聞けないですか?毎回気にしてたら身がもたない(TT)もし浮気してたらラインの通知はOFFにすると思いますが…
そもそも本当に旦那さんは前妻に浮気が原因なんですか?
💘
うちの旦那、2回浮気しましたがそんなあからさまにLINEの通知オンにはしてませんでしたよ!🙄
通知オフにパスワード付けてました!
だからそんなに鳴るようにしてる時点で大丈夫かな?と思うんですがどうでしょう?
他に怪しかったりしますか?😢
グループLINEなら通知も多くなりますしね!😊
-
ユイナル
コメントありがとうございます。
グループLINE!!
頭になかったです😅
考えてみると
スマホ画面にもロックかけてないです!
こんなオープンにはしないですよね。
ちょっと、気持ち軽くなりました‼️
ありがとうございます- 7月14日
-
💘
良かったです😊✨
多分大丈夫な気がします👍🏻✨- 7月14日
ユイナル
コメントありがとうございます。
飲みの誘い~?友だち~?って、遠回しに聞いてみましたが、飲みではないようで、違うと一言。
通知OFF…そうですね。
旦那は45で今年25と23になる子どもも引き取って育ててました。今はそれぞれ独立しています。
その子たちが、5~6歳の時に前妻の浮気現場目撃して一緒に入った店に押しかけて…と事細かに話してましたが。
違ったのかな😅
ぺぺももむむ
それかただのキャバの連絡とか?
シングルファーザーだったんですね!!お子さんたちの証言なら確実ですね!
ユイナル
今も鳴りました。
旦那はイビキかいて熟睡です。
あの!
私の文章がおかしくて。
浮気現場目撃の話は、旦那から聞きました。
子どもたちとは、そんな話はしたことないです。
信じちゃってたけど、でっち上げだったのかな(>_<)