雑談・つぶやき 質問じゃなくて吐き出しと反省です。不注意な自分が嫌になります😔忘れ物… 質問じゃなくて吐き出しと反省です。 不注意な自分が嫌になります😔 忘れ物が多いです。 4月から保育園に行き始めました。 前の日に準備するようにはしてるんですが、毎日バタバタでうっかり忘れ物してしまいます💦 この3ヶ月ちょっとで エプロン忘れが2回 オムツ忘れが1回 オムツの記名忘れが1回 おしりふきの補充忘れが4回 です。 子どもや先生方に申し訳ない気持ちと、またやってしまったという自己嫌悪…。 明日からまた気をつけます😔😔 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 2 オムツ 保育園 先生 おしりふき 忘れ物 ママリ(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぴっぴ 私なんて週1で忘れ物してます(笑) 連絡帳忘れたり、シーツ忘れたり! 忘れてた回数すら忘れてます(笑) 7月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント