洗った食器を置いている水切りカゴの近くに小さな虫が飛んでいるのが見…
洗った食器を置いている水切りカゴの近くに小さな虫が飛んでいるのが見えました💦
食器は結構な量置いてます。
みなさんなら洗い直しますか?
それとも見なかったことにしますか?
- mochi(3歳3ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
飛んでる小さな虫なら洗い直しません😂
洗った食器を置いている水切りカゴの近くに小さな虫が飛んでいるのが見えました💦
食器は結構な量置いてます。
みなさんなら洗い直しますか?
それとも見なかったことにしますか?
退会ユーザー
飛んでる小さな虫なら洗い直しません😂
「その他の疑問」に関する質問
この、めいろドリルで教えてください😭 問題はこれです。 右上に「うんこのたてを4つみつけて○でかこもう」と書いてます。 子供に、「うんこのたて1つだよね?青い縦を指しながら、あとの3つはどれ?これは星だし、これ…
お子さんが初潮を迎えた方 教えて欲しいです。 最初からそこそこ経血ありましたか?? 8歳の娘のショーツに 血が点って付いていまして💦 おしりの位置でないため切れたとかではなさそうなんですが 私自身経血経験した…
率直にお願いします!🙋♀️ 女の子で「うい」ってキラキラですか? 当て字にはせず、漢字はちゃんと読めるものを使います! 私と旦那の同意で、「卯」「羽」の漢字は使いません! 一言でもご意見ある方はそれも伺いたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント