子育て・グッズ 離乳食が2回食になってメニューがマンネリしてます。ミルクアレルギーが… 離乳食が2回食になってメニューがマンネリしてます。 ミルクアレルギーがあり牛乳があげれないし、小麦と卵は今日から少しずつ始めてます。タンパク質が豆腐かしらすばっかりで、もう肉とかあげてもいいですかね? 野菜も人参玉ねぎキャベツほうれん草小松菜とかばっかりで。離乳食期は同じものばっかりぢゃよくないですかね? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 離乳食 牛乳 ほうれん草 肉 野菜 キャベツ 人参 タンパク aa.(4歳11ヶ月, 6歳) コメント まりん 私も最近離乳食への意欲が減ってきてマンネリ化しちゃってます😅 タンパク質、お肉はササミから始めました! あとは鯛、鮭とかもあげてます🐟 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント