コメント
かず
保育士ですがありえないです💦他の保護者のノートも白紙なんですかね?担任に言いづらかったらそのまま園長に直接聞いてみるのもいいと思います。
さーさん
毎日ちゃんと、ぎっしりかいえます。
かかないのがその保育園のやり方とかですかね💦?
-
とうふ
園のやり方なんですかね…初日から書かれてなかったので💦悲しいです。
- 7月14日
to.ri
転園の前に他の先生はどうなのか、他の子はどうなのか情報収集します。
あとは園長に相談します。
-
とうふ
お迎え時間が他のママと違っていてなかなか話す機会がありません😢いつか声かけて聞いてみたいです💦あとは園長先生ですね!
- 7月14日
Huis
すでにお伝えしていますか?まだなら指摘してみてはどうですかね😔
うちは毎回はみ出るほど書いてありますし、お迎え行くと毎回担任の先生が出てきて今日の出来事をお話ししてくれます。
もし改善されないようなら私なら転園考えます💦
-
とうふ
そもそも担任の先生が苦手で伝えられていません💦毎日注意ばかりされるので話かけるのも憂鬱です😓でもまずは伝えることからですね!言い方考えてみます😢
- 7月14日
はじめてのママリ🐱
4月の慣らし保育5日間は、白紙でした。
園での様子は、お迎えの時に聞けましたが〜コメントないとショックでした😢
コロナの影響もあり、7月より慣らし保育再開し4月と同じ時間からですがコメント書いてあります🐱
様子を知れないのは困りますよね💦
-
とうふ
入園して1ヶ月半ずっと白紙です…しかもお迎え時に園での様子も聞けません💦
転園すべきか悩みます…😂- 7月14日
-
はじめてのママリ🐱
お子さんは、毎日楽しく行っているみたいですがやはり改善しなかったら、転園したほうがいいですね😢
- 7月14日
とうふ
やっぱ有り得ないですよね💦
子どもの様子が全く分からないので悲しいです。
面談等何もなかったので園長先生がどの人かも分かってないんですが、伝えてみます😓