コメント

mari
持ってますが、いつも薄いグレーのインナー着てました🤔
透けにくさで言えばベージュよりワントーン暗いモカが1番透けにくい見たいです👀
mari
持ってますが、いつも薄いグレーのインナー着てました🤔
透けにくさで言えばベージュよりワントーン暗いモカが1番透けにくい見たいです👀
「ファッション・コスメ」に関する質問
シングルマザーはお洒落を我慢しないといけないのでしょうか 22歳シングルマザーです 妊娠前は毎月欠かさず美容院、エクステ、ネイル、マツエク に行ってましたが産後は美容院は6ヶ月に1回で エクステ、ネイル、マツエ…
喪服 入園/入学の服 クリーニング出してますか? 入園式と法事が終わり よし!まとめてクリーニング出すぞ!って思ってた矢先に 知り合いの通夜がありまして... あぶなーっとなったわけですが みなさんクリーニン…
髪の毛が綺麗な方って髪質なんでしょうか? 私なりに頑張ってケアしているつもりなんですが、どうしてもパサパサで潤いのない髪になってしまいます😭 ボワッと広がりやすく、乾燥気味?おろすとめっちゃ鬱陶しい感じになる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モカ系の色が透けにくいんですね💡
mariさんはブラトップ1枚の上からこのブラウスを着てにいますか?💦
mari
下着+グレーのキャミのパターンが多いですが、ブラトップ着るならその上にこのブラウス着ると思います🙋♀️
白や黒のインナーを着るとインナーの形がハッキリ分かるくらい透けますが、グレーやベージュならおそらくはじめてのママリさん🔰が気になさるほどは透けてないと思いますよ☺️💓
はじめてのママリ🔰
家で試着したとき蛍光灯の下で見たせいか、透けてるような気になってましたが安心しました😄グレーのキャミと下着の組み合わせも参考になりました!ありがとうございます。