ファッション・コスメ ユニクロのクレープジャージーTの白を持ってる方いらっしゃいますか?イ… ユニクロのクレープジャージーTの白を持ってる方いらっしゃいますか? インナー何着てますか💦透け透けで、ユニクロのブラトップのグレー、ベージュ系を着ても肩ひもが透けます… ブラトップの上から黒のタンクトップを着てさらにブラウスを着るのは変ですか果てる 最終更新:2020年7月14日 お気に入り ユニクロ インナー はじめてのママリ🔰 コメント mari 持ってますが、いつも薄いグレーのインナー着てました🤔 透けにくさで言えばベージュよりワントーン暗いモカが1番透けにくい見たいです👀 7月14日 はじめてのママリ🔰 モカ系の色が透けにくいんですね💡 mariさんはブラトップ1枚の上からこのブラウスを着てにいますか?💦 7月14日 mari 下着+グレーのキャミのパターンが多いですが、ブラトップ着るならその上にこのブラウス着ると思います🙋♀️ 白や黒のインナーを着るとインナーの形がハッキリ分かるくらい透けますが、グレーやベージュならおそらくはじめてのママリさん🔰が気になさるほどは透けてないと思いますよ☺️💓 7月14日 はじめてのママリ🔰 家で試着したとき蛍光灯の下で見たせいか、透けてるような気になってましたが安心しました😄グレーのキャミと下着の組み合わせも参考になりました!ありがとうございます。 7月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
モカ系の色が透けにくいんですね💡
mariさんはブラトップ1枚の上からこのブラウスを着てにいますか?💦
mari
下着+グレーのキャミのパターンが多いですが、ブラトップ着るならその上にこのブラウス着ると思います🙋♀️
白や黒のインナーを着るとインナーの形がハッキリ分かるくらい透けますが、グレーやベージュならおそらくはじめてのママリさん🔰が気になさるほどは透けてないと思いますよ☺️💓
はじめてのママリ🔰
家で試着したとき蛍光灯の下で見たせいか、透けてるような気になってましたが安心しました😄グレーのキャミと下着の組み合わせも参考になりました!ありがとうございます。