コメント
ぷー
わかります☺️
旦那に見てもらって出掛けても、早く帰らないとという気持ちがあるから100%楽しめないんですよね😂何故か罪悪感もあるし、子供のことも気になって仕方ないし💦
ぷー
わかります☺️
旦那に見てもらって出掛けても、早く帰らないとという気持ちがあるから100%楽しめないんですよね😂何故か罪悪感もあるし、子供のことも気になって仕方ないし💦
「買い物」に関する質問
前置胎盤 or 低置胎盤と診断された方は出産までなるべく安静にしていましか?? 前置胎盤 or 低置胎盤と言われてます。 主治医からは日常生活の範囲で歩いていいと言われていますが、ネットで出血しやすいと見て可能な限…
旦那にご飯任せたらすぐプライドポテト揚げます😩先週は体調不良でご飯任せたら、冷凍餃子にフライドポテト。今日は、子供がそうめん食べたいと言って、買い物もしてくれましたが、フライドポテトも買ってきて、揚げようと…
今日から24wで7ヶ月目の双子妊婦です! 21w位から息苦しさや圧迫感はあったのですが やはり最近はめちゃしんどいです😭 夕方からは息苦しくて呼吸もしんどい ご飯も何口か食べただけで苦しくて子宮も胃も両方の圧迫感があ…
お出かけ人気の質問ランキング
ただいま減量中!目指せ55
わかってくれます❗️
旦那に子供をみてもらってると、罪悪感とこどもが気になりますよね。いい気分転換になりました。