※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈
お金・保険

旦那がボーナスや手当を隠し持ち、自分で使っている。情けないと感じている女性の相談です。

旦那の話です。
以前にも実はボーナスを貰っていたのに、貰えなかったと嘘をつき自分の配布に入ってました。
今回は処遇改善手当。5月に貰っていたのをカバンに入れてあり自分で使っているようです。またか。また隠し持ってたのか。。。もううんざり~二児の父なのに情けなさすぎる🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

コメント

いくら欲しいと言われればこちらも考慮して渡すのに、嘘をついて渡さないのは嫌な気持ちになりますよね💦
旦那は◯◯買うからと言って渡したお金をパチンコに使っていました…。
もっと家族のためにお金を大事にしてほしいですよね😂

• 🌈

🌈

そうなんです。いつもちょーだいと言われれば渡しているのに...
    パチンコ...うちの旦那もやってます😭😭
    パチンカス!😟🔪🔪

• 7月14日
かぼちゃん

通帳渡してもらいましょう😊記帳すれば一発でわかります😁

二度嘘ついたのですから、嫌だとは言わせません‼️‼️

• 🌈

🌈

それが給料やボーナスやらは、現金手渡しなんです...😟今のこの時代に...😭
    だから申告してくれなきゃ分からないってゆう...

• 7月14日

我が家は家計の管理は旦那です😂👍🏻(私が管理できる性格じゃないからやってもらってる。笑)
渡してくれないなら旦那さんに全部やってもらいましょう👍🏻👍🏻かなり楽ですよ😂👍🏻

• 🌈

🌈

旦那にやらせたら何に使うか分からないから絶対無理ですーーー😱😱😱😱💦

• 7月14日
さる

うわぁー結婚当初の私の旦那です(笑)😂
ボーナス全部懐にいれてましたよー😱
年金ネット便で8月と12月の所に賞与ってかいてあってバレましたけど(笑)😅そーとーきれて、嘘ついたって絶対バレるけんね?
とぶちギレたところ今は素直に渡します。そこからおこずかいはあけますけど😑

• 🌈

🌈

うちの旦那も何年か前にボーナス貰ってないと言いながら全額隠し持ってました😊🔪
    お小遣いもあげているし、足りなくなったら渡しているのに...もう何も信用しません😩

• 7月14日