コメント
退会ユーザー
いくら欲しいと言われればこちらも考慮して渡すのに、嘘をついて渡さないのは嫌な気持ちになりますよね💦
旦那は◯◯買うからと言って渡したお金をパチンコに使っていました…。
もっと家族のためにお金を大事にしてほしいですよね😂
かぼちゃん
通帳渡してもらいましょう😊記帳すれば一発でわかります😁
二度嘘ついたのですから、嫌だとは言わせません‼️‼️
-
🌈
それが給料やボーナスやらは、現金手渡しなんです...😟今のこの時代に...😭
だから申告してくれなきゃ分からないってゆう...- 7月14日
退会ユーザー
我が家は家計の管理は旦那です😂👍🏻(私が管理できる性格じゃないからやってもらってる。笑)
渡してくれないなら旦那さんに全部やってもらいましょう👍🏻👍🏻かなり楽ですよ😂👍🏻
-
🌈
旦那にやらせたら何に使うか分からないから絶対無理ですーーー😱😱😱😱💦
- 7月14日
さる
うわぁー結婚当初の私の旦那です(笑)😂
ボーナス全部懐にいれてましたよー😱
年金ネット便で8月と12月の所に賞与ってかいてあってバレましたけど(笑)😅そーとーきれて、嘘ついたって絶対バレるけんね?
とぶちギレたところ今は素直に渡します。そこからおこずかいはあけますけど😑
-
🌈
うちの旦那も何年か前にボーナス貰ってないと言いながら全額隠し持ってました😊🔪
お小遣いもあげているし、足りなくなったら渡しているのに...もう何も信用しません😩- 7月14日
🌈
そうなんです。いつもちょーだいと言われれば渡しているのに...
パチンコ...うちの旦那もやってます😭😭
パチンカス!😟🔪🔪