子育て・グッズ お昼寝の場所について、リビングで寝たい。お昼寝マットのオススメが知りたいです。 お昼寝の場所について 皆さんお昼寝はどこでされてますか? 夜はベビーベッドで寝るのですが、 昼間リビングでも寝れたらなぁと思っています。 ジョイントマットそのままの上だと固くて寝れず 抱っこ布団と畳んだバスタオルを敷けば少し寝てくれました。 オススメのお昼寝マットなどあれば教えて下さい! 最終更新:2020年7月15日 お気に入り ジョイントマット ベビーベッド 布団 バス お昼寝マット おみな(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 昼間はニトリのお昼寝マットに寝かせています! 片面がNクールになっているもので、気持ちいいのか、マット広げると自分からダイブしてます(笑) 7月14日 おみな ダイブするなんて❣️いいですね! ニトリのマット、結構厚み(ふわふわ感)ありますか🤔? 7月15日 ママリ 厚さは2cmくらいなので、ふわふわって事はないですが、息子は2〜3時間寝てるので、寝心地いいのかな?と思ってます! 7月15日 おみな そうなんですね!!早速ニトリで見てこようと思います✨ありがとうございます❣️ 7月15日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみな
ダイブするなんて❣️いいですね!
ニトリのマット、結構厚み(ふわふわ感)ありますか🤔?
ママリ
厚さは2cmくらいなので、ふわふわって事はないですが、息子は2〜3時間寝てるので、寝心地いいのかな?と思ってます!
おみな
そうなんですね!!早速ニトリで見てこようと思います✨ありがとうございます❣️