コメント
ママリ
昼間はニトリのお昼寝マットに寝かせています!
片面がNクールになっているもので、気持ちいいのか、マット広げると自分からダイブしてます(笑)
ママリ
昼間はニトリのお昼寝マットに寝かせています!
片面がNクールになっているもので、気持ちいいのか、マット広げると自分からダイブしてます(笑)
「ベビーベッド」に関する質問
2人目 寝室問題です!! 現在1階リビングにベビーと私で寝ており、2階寝室で上の子と夫で寝ています。夫の育休が終わることもあり、みんなで一緒の部屋で寝たいと考えているのですが、どの形がいいのか迷っています。 …
母乳を飲ませても、搾乳した分を飲ませても泣き止まない時におしゃぶりをすると寝てくれます。しかし、今はおしゃぶりが悪という考え方が多いような気がするのですが、おしゃぶりでの寝かしつけは良くないのでしょうか? …
生活スタイルにもよると思うんですけど、 ベビーカー、抱っこ紐、ベビーベッド、 ドリンクホルダー、荷物掛けは買います。 これはメーカーも決まってます❣️ 赤ちゃん寝かせとける&ご飯あげれる椅子 チャイルドシートはお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみな
ダイブするなんて❣️いいですね!
ニトリのマット、結構厚み(ふわふわ感)ありますか🤔?
ママリ
厚さは2cmくらいなので、ふわふわって事はないですが、息子は2〜3時間寝てるので、寝心地いいのかな?と思ってます!
おみな
そうなんですね!!早速ニトリで見てこようと思います✨ありがとうございます❣️