コメント

ママリ
昼間はニトリのお昼寝マットに寝かせています!
片面がNクールになっているもので、気持ちいいのか、マット広げると自分からダイブしてます(笑)
ママリ
昼間はニトリのお昼寝マットに寝かせています!
片面がNクールになっているもので、気持ちいいのか、マット広げると自分からダイブしてます(笑)
「ベビーベッド」に関する質問
2人目妊娠時に準備した方が良いこと、物ありますか? 1人目は2歳くらいになります。突撃に備え高さのあるベビーベッド、ハイローチェアを揃え、つわりが落ち着いてお腹が大きくなりすぎないうちに大掃除でもした方が良い…
明日で8ヶ月です 最近お座りを覚え少しですがハイハイもするようになりました。 あとはつかまり膝立ち?もするようになりました。 今までワンオペお風呂の時ベビーベッドで待っててもらったのですがつかまり膝立ちする…
2ヶ月のベビがいます! まだ夜の睡眠がムラがあります、、 21時の授乳と抱っこでストンと寝てくれる時もあれば、妙に元気でお風呂→授乳→抱っこ、トントンするのですが目がバキバキで👀声を出してご機嫌な時もあります… ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみな
ダイブするなんて❣️いいですね!
ニトリのマット、結構厚み(ふわふわ感)ありますか🤔?
ママリ
厚さは2cmくらいなので、ふわふわって事はないですが、息子は2〜3時間寝てるので、寝心地いいのかな?と思ってます!
おみな
そうなんですね!!早速ニトリで見てこようと思います✨ありがとうございます❣️