コメント
ママリ
昼間はニトリのお昼寝マットに寝かせています!
片面がNクールになっているもので、気持ちいいのか、マット広げると自分からダイブしてます(笑)
ママリ
昼間はニトリのお昼寝マットに寝かせています!
片面がNクールになっているもので、気持ちいいのか、マット広げると自分からダイブしてます(笑)
「布団」に関する質問
いつも1人でシングルベッドで寝てる 2歳11ヶ月の子が私の布団で寝たがります。 (横並びにしてます) ゴソゴソするので「静かにして!」と何度か言ったら 自分の布団に行って寝ました、、、 絶対いつも行かないのに、、 か…
旦那が「夜間授乳の時起こしてね」(オムツ替えとゲップと寝かしつけやる)というんですが、正直二度手間なんです。 オムツ替えはありがたいのですが、その後授乳 旦那が起きない時は、授乳、ゲップ、そのまま私の布団に置…
生後5ヶ月なったばかりなんですが インスタとか見てたら「ネントレ」とかよく流れてきますが うち、ほぼ毎回授乳寝落ちです 同じ方いますよね??! 「うちも同じ!!」と言ってください😂 夜寝る時間は20-21時とだいたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
厚さは2cmくらいなので、ふわふわって事はないですが、息子は2〜3時間寝てるので、寝心地いいのかな?と思ってます!
おみな
ダイブするなんて❣️いいですね!
ニトリのマット、結構厚み(ふわふわ感)ありますか🤔?
おみな
そうなんですね!!早速ニトリで見てこようと思います✨ありがとうございます❣️