コメント
ママリ
昼間はニトリのお昼寝マットに寝かせています!
片面がNクールになっているもので、気持ちいいのか、マット広げると自分からダイブしてます(笑)
ママリ
昼間はニトリのお昼寝マットに寝かせています!
片面がNクールになっているもので、気持ちいいのか、マット広げると自分からダイブしてます(笑)
「布団」に関する質問
感覚過敏?発達障害?知的遅れ?を心配しています。 もうすぐ1歳2ヶ月になる息子がいます。 保育園に預けて2ヶ月が経ちます。 下記に子どもの様子と気になる点をまとめています。 似ている特徴のお子さんがいるママさん…
第2子出産準備します👶🏻 今月末に予定帝王切開で出産しますっ!! 他に必要なものありますかね🤔? 2人目で、冬生まれで、これ便利だったとかあれば知りたいです😌✨️ ・上の子にジュニアシート (下の子はチャイルドシー…
何歳から親と別の部屋で寝かせてますか? 2人とも寝相が悪すぎて一緒に寝るのがキツくなってきました😂😂 今はダブルの布団で私も子ども達3人で寝て 旦那はシングルで1人。 同じ部屋に布団を増やす広さは無く… 子ども部屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみな
ダイブするなんて❣️いいですね!
ニトリのマット、結構厚み(ふわふわ感)ありますか🤔?
ママリ
厚さは2cmくらいなので、ふわふわって事はないですが、息子は2〜3時間寝てるので、寝心地いいのかな?と思ってます!
おみな
そうなんですね!!早速ニトリで見てこようと思います✨ありがとうございます❣️