※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mami
子育て・グッズ

子育てでイヤイヤ期に悩んでいます。他のママさんも怒鳴ったり手を出したことがあるか気になります。

子育てしてたら、良い事も悪い事もいっぱいありますよね💨
私の子供はイヤイヤ期突入し始め、毎日のように怒鳴ったり、たまに手が出てしまいます😥
他のママさんは、悪い事されて、カッとなって怒鳴ったり、手を上げてしまった事ありますか⁉️

いいねでお願いしますm(__)m
コメントもある方は、是非書いて下さい☺️

⚠️決して、虐待ではありません‼️

コメント

mami

…あります‼️

mami

そんな事ないです‼️

はじめてのママリ🔰

コメント失礼します💦

怒鳴りたくなったら、別室に急いで移動して、叫びます❗笑
移動できなければ、出来るだけ子どもの方は向かずにあーーー!!と声を出したり、自分の太ももやタオルを叩いたりしています😭
息子にイライラするのもありますが、上手く誘導できなかった自分へのイライラもあります💔💔

まだイヤイヤ期でもないのに、最近イラッとする事が出てきてしまって、今後怖いです。。。😵

• mami

mami

偉いと思います‼️
    子供にあたらないようにしてて、スゴイなぁと😌
    イヤイヤ期が本格的になるのは、魔の2歳児ですからね😱💦
    私も、その時期が怖いです💨
    子供にあたらないように、落ち着かせないといけないなと、毎回思ってますが、あまりにも激しい時は我慢出来ず…😩
    自己嫌悪になりますよね😣💨
    自分の一言で、成長が変わってしまうと思うと、悩んでしまいます😭

• 7月15日