コメント

ママ★
私もつい最近まで入院してました☺
マッサージのときは軽くオイルを塗って
筋肉をほぐすような感じの
優しいマッサージをしてもらいましたよ☺
もし心配であれば
先に敏感肌なのを伝えるといいと思います✨

ぽにぃー
ご出産おめでとうございます💕
私も今慈誠会病院に入院中で出産したばかりです!
肌荒れがすごくて気になっていたのでこの質問ありがたかったです〜😭
産んでから何日目でフェイシャルマッサージってあるんですかね😳?
- 
                                    ちょぼら ありがとうございます! 
 れらさんもご出産おめでとうございます!
 まさかのリアルタイムで驚きました😂
 産んだ日の翌日にある感じでした!ですが私自身貧血が酷かったので明日に変更となりましたw
 まだやってないので不安ですw- 7月15日

- 
                                    ちょぼら もしかしたらやる日一緒かもしれないですね☺️ 
 やってもらう時オイルとかで肌が荒れると嫌なので敏感肌な事伝えてフットマッサージだけにお願いしてみようと思います!- 7月15日

- 
                                    ぽにぃー ありがとうございます☺ 
 私帝王切開だったのでもしかしたら明後日とかかもです!
 もし終わったらどんな感じだったか教えてください❤- 7月16日

- 
                                    ちょぼら 了解しました!帝王切開だったんですね、お体ご自愛ください😫 - 7月16日

- 
                                    ちょぼら 先程エステしてきました! 
 敏感肌な事事前に伝えて結局フェイシャルもやってもらいましたがとても良かったです!
 鎮静効果のあるパックもしてもらったので肌荒れ時にはもしかしたらいいかもです🙆♀️- 7月16日

- 
                                    ぽにぃー ありがとうございます🥺💕 

敏感肌でもフェイシャルもやってもらえたんですね♡
 私もあさってやることになったので一言伝えてからお願いしてみたいと思います♡
 パックも楽しみ…🥰
 ありがとうございました〜👱🏽♀️- 7月16日

- 
                                    ちょぼら 私は昼頃やってもらいましたが今のところお肌に異常ないので恐らく大丈夫だと思います◎ 
 界面活性剤、香料等は不使用とのことでした☺️
 出産がんばった自分へのご褒美ですもんね!素敵な時間になりますように😊- 7月16日

ちょぼら
ご退院、ご出産おめでとうございます✨
そうなんですね!グリグリテレビで見るような痛いマッサージではなさそうで良かったです🙌
そうですね、敏感肌な事伝えてみようと思います!ご回答頂きありがとうございます😊