ファッション・コスメ ネイルチップの両面テープゆずネイルカラーいいと聞きましたが使ってる… ネイルチップの両面テープ ゆずネイルカラーいいと聞きましたが 使ってる方いますか?? 最終更新:2016年6月27日 お気に入り ネイル まぁたん(10歳) コメント 退会ユーザー 昔使っていました!よかったですよ♡ 6月27日 まぁたん そーなんですね♡ 値段もお手頃ですか? 6月27日 退会ユーザー ごめんなさい。かなり前なので忘れてしまいましたが5回分?10回分?とかで何百円とかだった気がします。つけ心地よかった覚えがあります。学生のころ使っていたので、そんな高いものは買えないはずなので…笑 結構強力で、それを使ってからは100均とかの使えなくなりました。 曖昧でごめんなさい💦 6月27日 まぁたん そーだったんですね! ありがとうございますはー 6月28日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁたん
そーなんですね♡
値段もお手頃ですか?
退会ユーザー
ごめんなさい。かなり前なので忘れてしまいましたが5回分?10回分?とかで何百円とかだった気がします。つけ心地よかった覚えがあります。学生のころ使っていたので、そんな高いものは買えないはずなので…笑
結構強力で、それを使ってからは100均とかの使えなくなりました。
曖昧でごめんなさい💦
まぁたん
そーだったんですね!
ありがとうございますはー