子育て・グッズ オムツについて間違ってテープタイプ買ったらパンツタイプより蒸れない… オムツについて 間違ってテープタイプ買ったらパンツタイプより蒸れない気がするのですが、どちらの方が蒸れにくいと思いますか? いいねで教えてください🤲 もちろんコメントも歓迎です🤲🤲 あと、パンパースLのテープでは太ももに跡がつかないのにメリーズのビッグパンツだと跡がつくのでテープの方がゆるめなんでしょうかね… 最終更新:2020年7月14日 お気に入り オムツ パンパース パンツ メリーズ 太もも もりりん(6歳, 9歳) コメント もりりん テープの方が蒸れない 7月14日 もりりん パンツの方が蒸れない 7月14日 もりりん 同じくらいだと思う 7月14日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント