ファッション・コスメ 私は結婚当初から(結婚7年目)ユニクロのカップ付きインナーにユニクロ… 私は結婚当初から(結婚7年目) ユニクロのカップ付きインナーにユニクロの適当ショーツです。 カップ付きインナーは黒を使い回し(3マイぐらいある)色気も何にもないヨレヨレの下着のため、今日しまむらでブラ&ショーツセットを買いました♩ ただ、これいつつけたらいいんだろう。。 はぁ下着はめっちゃかわいいですが私のだらしないからだがやばめ。 最終更新:2020年7月14日 お気に入り ユニクロ インナー 結婚 しまむら RI🌛(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント かなママ 妊娠後期から最近まで一年以上ブラトップ使っていましたが、まもなく仕事復帰するのでブラとショーツに変えました😊 何もなくてもつけてますよ! 気持ちがシャキッとする気がします✨ 7月14日 RI🌛 やっぱ気持ちがしゃきってしますよね😍☝ 何もなくてもつけるとすぐ、ショーツのレース部分にけだまできたりするのが気になっちゃいます😭 7月14日 かなママ 手間ですが、手洗いするかネットに入れると少しはマシですよー😊 私はブラは手洗い、ショーツはセットではないものは洗濯機、セットのものは手洗いしてます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RI🌛
やっぱ気持ちがしゃきってしますよね😍☝
何もなくてもつけるとすぐ、ショーツのレース部分にけだまできたりするのが気になっちゃいます😭
かなママ
手間ですが、手洗いするかネットに入れると少しはマシですよー😊
私はブラは手洗い、ショーツはセットではないものは洗濯機、セットのものは手洗いしてます!