その他の疑問 1歳の時に背負ったお餅が冷凍であります子供も食べられる物にしたいので… 1歳の時に背負ったお餅が冷凍であります 子供も食べられる物にしたいのですが、何ができますか? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 1歳 冷凍 3人ママになりました❤️(10歳) コメント (=^x^=)猫飼いたい☆ 揚げ餅はどうですか? 薄く小さめにカットすれば、お子さんでも食べれるかな?と思います😋 7月14日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます😊 やはり、揚げ餅ですよね💦 たくさんになりそうで消費できるか⤵️ 7月14日 (=^x^=)猫飼いたい☆ クックパッド見てたら、餅の肉巻きやグラタンなんかもレシピがたくさん載ってましたよ−✨ 7月14日 3人ママになりました❤️ 見ていただき、ありがとうございます☺️ グラタンや肉巻きだと子供が食べられないかなと思って💦 クックパッド見てみます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます😊
やはり、揚げ餅ですよね💦
たくさんになりそうで消費できるか⤵️
(=^x^=)猫飼いたい☆
クックパッド見てたら、餅の肉巻きやグラタンなんかもレシピがたくさん載ってましたよ−✨
3人ママになりました❤️
見ていただき、ありがとうございます☺️
グラタンや肉巻きだと子供が食べられないかなと思って💦
クックパッド見てみます😊