女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
県営住宅などは集まりとか役員などがありますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
夫が授乳の邪魔をします。 もうすぐ生後4カ月のママです。完母で育てているのですが、授乳を始めると夫が寄ってきて赤ちゃんの邪魔をしてきます。 赤ちゃんが飲んでいるほうの乳首をいじって口から外したり、ウーっとうな…
生後6ヶ月です。 今寝ているのに今まで聞いたことのない大きな声で叫びました… 本人は普通に寝たままでしたが… これはよくあることですか?😭
赤ちゃんの頃に寝ないとか泣きが強いとかミルクの飲みが悪いとかだと発達障害や自閉症の可能性が高くなるんでしょうか?調べると必ずでてきてしまいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
スマイルゼミの幼児コースやってる方! 話せる絵本で最後に子供自身が話す時に 全然マイクが反…
近所のお祭り行こうと思うのですが抱っこ紐とベビーカーどっちがいいと思いますか😂
うちの娘(1歳なったばっかり)が今日保育園で頬に結構痛そうな引っ掻き傷ができていました。出…
浜松市保育園の兄弟枠、育休手当について 上の子が保育園に通っており、昨年下の子が生まれた…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
R先生から女児完全確定もらいましたが、 🐘さんにしかみえません、、どーでしょうか、、?
コメント